Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Винтажные сейфы для часов Dottling

Когда часовая коллекция вырастает до определенных размеров, ее уже неприлично хранить в ящике письменного стола. Встает вопрос: отдать часы на хранение в банк либо же приобрести домашний сейф. Оба варианта имеют свои «за» и «против». Банк обеспечивает безопасность, но домашний сейф делает доступной коллекцию 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.
 
Главным недостатком домашних сейфов является их неаккуратный дизайн. Не возникает никаких проблем с выбором сейфа, если его эстетика для коллекционера на последнем месте. Но поклонникам часового искусства очень трудно смириться с посредственным дизайном хранилища для их сокровищ. 
Dottling
Немецкая марка Dottling была основана в 1919 году. Тогда она занималась выпуском сейфов для наручных часов. Компания занималась выпуском роскошных сейфов. Сейфы Dottling и по сей день отличаются высокой надежностью и утонченной эстетикой. А их внутреннее оснащение обеспечивает максимальных уровень защиты, расположенных внутри драгоценностей. Реставрация винтажных сейфов выполнена безукоризненно.
Dottling
Dottling
Dottling
Dottling
Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1315

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта