Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Обзор модели Zenith El Primero Striking Tenth Chronograph

Статья о часах Zenith
На выставке в Базеле в этом году было заметно укрепление позиций Zenith. В обзоре предлагается изучить реальный взгляд на модель Zenith El Primero Striking Tenth Chronograph.
 
Циферблат Zenith El Primero Striking Tenth chronograph узнаваемый и такой родной. Он напоминает о модели A386 El Primero 1969 года – часах, которые были оснащены первым автоматическим хронографом. Три цвета и подциферблаты были на той модели, они есть и на этой. Красная секундная стрелка со звездой Zenith добавляет контраст, особенно при ярком освещении. Циферблат этих часов выглядит фантастично!
Zenith
Идея вращения секундной стрелки вокруг циферблата не за 60 секунд, а за 10, позволяет измерять время с точность до 1/10 секунды. 
 
Двухуровневое колонное колесо создано полностью из кремния и снабжает энергией секундный регистр и центральную секундную стрелку.  В деталях используется кремень, потому что он в 3,5 раза легче привычного материала. Таким образом снимается лишняя нагрузка на механизм. Кремниевое колесо переключателя имеет 100 зубцов, которое обеспечивает частоту 100 полуколебаний за 1/10 секунду вращения или 10 ударов в секунду.
ZenithElPrimeroMovement
Striking Tenth – первый хронограф Zenith, который показывает все преимущества механизма El PrimeroУсложнение с ходом 1/10 секунды заставляет взгляд постоянно возвращаться к часам. Все, что бы вы ни делали, хочется измерить секундной стрелкой. Эти часы вытесняют все другие хронографы. На запястье с часами постоянно падают взглады прохожих, а знакомые не проходят мимо, чтобы не задать пары-тройки вопросов. 
ZenithStrikingTenthExplained
Размер корпуса 42 мм очень удобный – золотая середина между винтажными часами, размер которых составляет 40 мм и менее, и высокотехнологичными – размером 44 мм и выше. 
 
Детали этих часов хороши. На центральной секундной стрелке находится звезда Zenith. Точно такие же есть на застежке и роторе. Ремешок из кожи аллигатора тонкий и мягкий. Немаловажно то, что хронограф Striking Tenth выпускается ограниченной серией. Из нержавеющей стали будет выпущено 1969 штук, а из золота – 500 штук. Zenith практически продали все 1969 штук и не факт, что в будущем они выпустят часы с механизмом Striking Tenth в винтажном корпусе и с трехцветным циферблатом. Zenith выпустили модель Stratos с механизмом Striking Tenth, но она более спортивная.
ZenithStrikingTenthLeader
El Primero Striking Tenth – потрясающие часы с классическим дизайном и проверенным механизмом. Цена на них составляет 10 900 $. За такие деньги можно приобрести золотые часы или версию с металлическим браслетом. Но для El Primero Striking Tenth – это отличная цена. Особенно если сравнивать с TAG Heuer Mikrograph за 50 000 $ или FP Journe Centigraphe.  В итоге получается высокочастотная точность, но за меньшие деньги.

REVIEW: Zenith El Primero Striking Tenth from HODINKEE on Vimeo.

Zenith El Primero Striking Tenth – фантастические часы. Они могут войти в историю, как часы, перевыпущенные Zenith, по цене менее 11 000 $. 
Источник - hodinkee.com/blog
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1328

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта