Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Wyler Geneve открывает новую эру

Статья о часах Wyler Geneve
(По материалам Europa Star Ukraine)

BaselWorld 2007 увидел новую Wyler Geneve: совершенно новая индивидуальность, новый хронограф, новый турбийон и потрясающий новый выставочный стенд. Единственное, что не изменилось, — это стремление компании осуществить мечту ее основателя Пола Вилера — изготовить самые крепкие в мире часы.

Пол Вилер основал свою компанию в 1896 году. Среди множества инноваций Вилера, которые "помогали лучше противостоять неумолимой жизни", наверное, самым знаменитым является Incaflex - балансовое колесо со встроенными противоударными плечами, обеспечивающими часовому механизму потрясающую защиту. Навязчивая идея Вилера сделать свои модели ударопрочными и суперзащищенны-ми принесла его компании репутацию производителя самых крепких в мире часов. Рекламируя эти часы, их "роняли" с высоких зданий (например, с Эйфелевой башни) и фиксировали затем, что после столь неприятного падения они продолжали идти. Вот это были новости! Они прекрасно влияли на бизнес и поддерживали репутацию марки.

Последняя модель Wyler Geneve, Wyler Geneve Chronograph, имеет тройную систему защиты: балансовое колесо Incaflex, чрезвычайно оригинальный пружинный корпус и уникальную форму защиты заводной головки. Все вместе обеспечивает оптимальную защиту.

Wyler Geneve Chronograph
В честь своего основателя Wyler Geneve выпустила ограниченную серию из 3999 хронографов в корпусах из червонного золота, платины, титана или нержавеющей стали. Дизайн Wyler Chronograph. Заводная головка, например, изготовлена из того же металла, что и корпус, но покрыта гофрированной резиной (навеяно миром автомобилей), напоминающей покрышку машины. Кроме того, головку с резиновым покрытием легче использовать по сравнению с ее металлическим аналогом. Кнопки хронографа в форме педалей автомобиля продолжают тематику, а резиновый браслет с паттерном "W" также напоминает отпечаток шин.

Балансовое колесо Incaflex покоится в современном корпусе, а весь механизм подвешен внутри корпуса и удерживается пружинами, точно так же, как оси автомобиля подвешены к шасси с помощью амортизаторов. Корпус, состоящий из двух частей, и сапфировая задняя крышка привинчены к этой конструкции наподобие сэндвича. В результате получился прочный хронометрический прибор с уникальной формой поглощения ударов.

Безо всяких компромиссов в вопросах прочности для крепления застежки к ремешку используются титановые винты. Сам ремешок крепится непосредственно к корпусу с помощью винтов, пронизывающих заднюю крышку. Замок заводной головки защищает ее от ударов. Чтобы произвести коррекцию, необходимо открыть замок с обеих сторон. Это является дополнительной защитой.

WYLER GENEVE CHRONOGRAPH в корпусе из 18-каратного червонного золота, навеянном миром автомобилей, является идеальным примером стремления марки создавать часы, которые "лучше всего противостоят неумолимой жизни"

Циферблат и пружинные винты
Черный циферблат разделен на внутреннюю и внешнюю зоны с контрастными матовыми поверхностями, которые отделены накладной шкалой, закрепленной винтами. Окошко даты расположено на метке "4 часа" и гармонирует с гранеными скелетонными стрелками часов, минут, а также часового и минутного счетчика хронографа. И те, и другие частично покрыты составом SuperLuminova. Стрелки красного цвета используются для индикации секунд хронографа (центральная стрелка) и долей секунды (субциферблат на метке "3 часа"). Внешняя минутная шкала, кольцо счетчика хронографа и арабские цифры - накладные и соответствуют по цвету корпусу часов. Сапфировое стекло, устойчивое к царапинам, обеспечивает прекрасную читабельность циферблату.

Одной из наиболее интригующих черт Wyler Geneve Chronograph являются четыре видимых пружинных титановых винта, демонстрирующих уникальную систему подвеса часов. Особые винты фиксируют отдельно переднюю и заднюю части корпуса к средней секции, изготовленной из углеволокна. Внутри этой средней части и подвешен механизм часов на титановом плече. Благодаря отверстиям с сапфировым стеклом, окружающим винты, всю замысловатую систему можно увидеть в действии. Она поглощает любое воздействие на механизм в весьма элегантной манере.

Механизм
Прекрасный учет времени обеспечивается автоматическим механизмом хронографа, обладающим резервом хода 42 часа и оснащенным балансовым колесом Incaflex. Революционное изобретение Вилера, сделанное в 1927 году, балансовое колесо Incaflex включает в себя два гибких изогнутых плеча, протянувшихся через весь его диаметр и поглощающих любые воздействия на колесо. Центральная стрелка хронографа измеряет промежуток времени с точностью до четверти секунды и дополняется секундным циферблатом на метке "9 часов". Окошко даты расположено на метке "4 часа".

Эксклюзивный и броский Wyler Geneve Chronograph ограниченной серии станет последним хронографом из коллекции Wyler Geneve, в котором используется балансовое колесо Incaflex. Претендент на то, чтобы попасть в учебники истории? В коллекции любителей часового искусства - наверняка.

http://www.europastar-ukraine.com/

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/133

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта