Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Girard-Perregaux Sea Hawk Pro 1000m – часы для дайвинга

Статья о часах Girard-Perregaux
Girard-Perregaux Sea Hawk Pro 1000m были впервые анонсированы в апреле 2011 года. Хотя были изменены всего несколько деталей – они существенные. 
 
Большинство роскошных часов для дайвинга даже не приближаются к воде, в отличие от этих. Sea Hawk Pro 1000m поначалу кажутся огромными. Когда одеваешь их на запястье, они очень удобно сидят и уже не кажутся такими большими. Корпус, циферблат, безель, каучуковый ремешок и застежка специально спроектированы для профессиональных часов для дайвинга. Общее впечатление о часах: все кажется идеально сбалансированным и гармоничным.
girard-perregaux_sea_hawk_1000m_1
Нет сомнений, что Girard Perregaux Sea Hawk Pro 1000m сделаны специально для дайвинга, на это указывают все детали дизайна. В часах есть вращающийся безель, гелиевый клапан, завинчивающаяся коронка, каучуковый ремешок с удобной раскладывающейся застежкой. Эти часы для дайвинга разработаны с тщательным вниманием к деталям, их стиль отличается от многих других часов для дайвинга. Sea Hawk показывает часы, минуты, секунды, запас хода и дату. 
girard-perregaux_sea_hawk_1000m_2
Цифра 1000m в названии указывает на то, что эти часы можно использовать до глубины 1000 метров. Они разработаны для профессионалов, которые погружаются на большие глубины в подводных колоколах и используют специальную газовую смесь. В этой смеси всегда есть гелий, который расширяется и может попасть в корпус часов. Для решения этой проблемы есть гелиевый клапан.
girard-perregaux_sea_hawk_1000m_5
На безеле находятся специальные насечки, которые облегчают его вращение в резиновых перчатках от гидрокостюма.
girard-perregaux_sea_hawk_1000m_6
Черный циферблат хорошо подходит часам для дайвинга и является контрастом для других элементов. Стрелки часов и часовые метки покрыты люминесцентным составом, который хорошо видно в темноте. 
girard-perregaux_sea_hawk_1000m_7
Точка на безеле показывает время погружения. Или, если безель не используется для засечения времени, просто указывает на метку 12 часов. Светонакопительным составом покрыт индикатор запаса хода. Даже в темноте можно увидеть, какой резерв энергии есть в часах. Единственной стрелкой без покрытия осталась секундная. Она сделана в форме стрелы и имеет оранжевый наконечник. Шевроны в районе 3 и 9 часов немного длиннее всех остальных. 12-часовой маркер имеет треугольную форму. Трудно не заметить две окружности из нержавеющей стали на черном циферблате: секундный регистр и индикатор запаса хода. Апертура даты расположилась между 1 и 2 часами. Оранжевая минутная стрелка досталась этой модели от винтажных часов для дайвинга 1960-х – 1970-х годов.
girard-perregaux_sea_hawk_1000m_clasp
Предыдущая версия Sea Hawk 1000m имела полированный корпус среднего размера. На этот раз Girard-Perregaux решили полировать ушки часов и протектор коронки. Вместе с накладками из нержавеющей стали на безеле часы обрели более роскошный вид по сравнению с предыдущей моделью. 
girard-perregaux_sea_hawk_1000m_lume_1.
Корпус часов в диаметре составляет 44 м и в толщину 15 мм. Вместе с коронкой диаметр составляет 50 мм. Но это не проблема для людей с небольшим запястьем. Подвижные ушки позволяют прочно закрепить ремешок на руке. 
girard-perregaux_sea_hawk_1000m_lume_2
Каучуковый ремешок в меру жесткий и в меру гибкий. Регулируемая раскладывающаяся застежка позволяет делать ремешок по размеру.
girard-perregaux_sea_hawk_1000m_wrist1
Внутри Sea Hawk 1000m находится Калибр Girard-Perregaux GP033R0, который также использовался в предыдущей версии Sea Hawk. Калибр GP033R0 базируется на Калибре GP3300, но в него добавлен индикатор запаса хода и децентрализованная секундная стрелка вместо центральной. Автоматический механизм имеет 27 камней, 46 часов запаса хода и 28 800 пк/час.
Источник - blog.perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1330

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта