Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Военные однокнопочные хронографы с неподписанными циферблатами от Omega и Breitling

Статья о часах Omega
Винтажные Breiting легко сгрупировать в две категории: 1) Navitimer; 2) не NavitimerЛиния Navitimer/Cosmonaute настолько фантастична, что затмевает собой все остальные модели Breitling. Top-Time – чудесные, но менее дорогие часы. Их ворлд-таймеры были очень крутыми, а rattrapante duograph и по сей день считается непревзойденным. 
 
На протяжении многих лет канадские военно-воздушные силы (Canada's Air Force - RCAF) и Министерство обороны (Department of Defense – DND) постоянно делали заказы на однокнопочные хронографы Omega, Lemania и Breitling. Их носили летчики и военнослужащие. Но хронографы Omega или Breitling были широко известны в то время и эти мануфактуры были уважаемыми в мире роскошных часов, а, значит, был соблазн их продать. Такие часы также могли похитить. Поэтому Omega и Breitling выпускали часы для RCAF и DND с неподписанными циферблатами. 
Omega
Винтажные военные часы Omega и Breitling очень популярные и ценные по нескольким причинам: это специальные военные часы от легендарных часовых мануфактур,  Omega и Breitling за свою историю выпускали очень мало однокнопочных хронографов.
Omega
Omega
Omega
Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1364

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта