Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Самый интересный человек в мире носит Panerai

Статья о часах Officine Panerai
Майк Хорн в 1999 году преодолел путь по экватору вокруг земли, используя только свои ноги, велосипед и маленькие лодки без мотора. Кроме этого, в 2006 году он со своим напарником пешком дошли до Северного Полюса в кромешной темноте. Поэтому неудивительно, что у него есть именные часы: Panerai PAM 307.
PAM_00307
Panerai
Panerai 307 Luminor 1950 Pangaea Submersible Depth Gauge – особое издание часов, выпущенное в 2008 году. Это была ограниченная серия из 500 штук. Корпус PAM 307 был в диаметре 47 мм и выпускался из титана. Часы в истинном  стиле Panerai поставлялись на каучуковом ремешке и были оснащены механизмом Panerai OP XV. Часы были водонепроницаемы до 120 метров. В них была функция измерения глубины, которая активировалась кнопкой в районе 10 часов. Индикатор показывал максимально достигнутую глубину, текущую глубину и остаток запаса батареи.
Panerai
На обороте корпуса PAM 307 есть гравировки имени Хорна и “PANGAEA”. Именно так называлась экспедиция Хорна для молодых исследователей, основной задачей которой было исследование влияния человечества на экосистему планеты, а также сохранение природы для будущих поколений
Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1369

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта