Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Fleurier Toric Oval от Parmigiani Fleurier

Статья о часах Parmigiani Fleurier
Буквально вчера в Нью-Йорке на суд общественности впервые была вынесена новая модель бренда Parmigiani под названием Toric Oval Watch. Эта исключительная модель была разработана как продолжение наследия карманных часов начала 19в., созданных известными британскими часовщиками того времени Vardon & Stedmann.
 
Эта уникальная модель отличается телескопическими стрелками, которые становятся короче на 3 и 9 часах и удлиняются на 12 и 6 часах. Таким образом, постоянно сохраняется одинаковое расстояние до безеля этих овальных часов. Известно о существовании пока лишь одного экземпляра этих часов, который принадлежит фонду Sandoz. Хотя и запланирована лимитированная серия – по 30 экземпляров в каждой версии.
Parmigiani-Toric-Oval
Так какие же версии существуют? В зависимости от металла, из которого изготовлен корпус, Toric Oval бывают из белого или розового золота. Это первые наручные часы с телескопическими стрелками, которые работают от механизма PF Caliber 111, состоящего из 269 компонентов. Обладая запасом хода в восемь дней, механизм выталкивает и сокращает синие титановые стрелки с наименьшими потерями энергии. Уже в следующем месяце модель появится в розничной продаже и будет стоить $ 95000 за экземпляр.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1372

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта