Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Новая коллекция Jules Audemars от Audemars Piguet

Статья о часах Audemars Piguet
Часовой бренд Audemars Piguet в честь сотрудничества с Spanische Hofreitschule (Испанская школа верховой езды) порадовала часовую аудиторию новой линейкой Jules Audemars. Это исключительное партнерство двух передовых компаний является отражением ценностей и традиций, которым придерживались на протяжении двух веков. 
 
Следуя вековому опыту в области новаторства, компания Audemars Piguet представил новую линейку сверхсложных часов Jules Audemars с ультратонкими корпусами. Жемчужиной в линейке считается Jules Audemars Extra-Thin (15180BC.OO.A002CR.01). Великолепный экземпляр с удивительно чистыми и плавными линиями корпуса «дышит» при помощи одного из самых тонких механизмов в мире. Ультратонкий калибр 2120 с автоподзаводом имеет толщину всего в 2,45 мм. С тонким безелем, корпусом из белого золота и красиво отделанным посеребренным циферблатом Jules Audemars Extra-Thin характеризуется прикладными часовыми маркерами и центральными стрелками из розового золота, выполненными в стиле «батон», и отсутствием минутной дорожки. Врожденное благородство, отраженное в часах посредством чистых линий наделяет новинку изяществом и придает ему современный внешний вид. 
Audemars Piguet
Тонкий калибр, состоящий из 214 частей, обладает диаметром 28,40 мм (12 ¾ линий) и 40-часовым запасом хода. Калибр собран на 37 камнях и совершает 19 800 полуколебаний в час. Все компоненты калибра отделаны вручную, покрыты родиевым покрытием, скошены, а главная пластина декорирована круговым зернением. Мосты калибра украшены Côtes de Genève узором. 
Audemars Piguet
Элегантный и величественный корпус обладает 41-миллиметровым диаметром и толщиной 6,7 мм. Водонепроницаемость модели достигает до 20 метров. Прошитый вручную стежками ремешок выполнен из черной крокодиловой кожи с широкими квадратами. Пряжка с контактным штифтом также выполнена из белого золота. 
Audemars Piguet
Парад продолжает Jules Audemars Self Winding (15170OR.OO.A002CR.01), базирующийся на калибре 3120 с автоподзаводом, который может похвастаться исключительным качеством исполнения и отделки. Уникальный калибр диаметром 26,60 мм (11 ¾ линий) на 40 камнях состоит из 278 частей. Ротор калибра выполнен из 22-каратного золота. Калибр обладает 60-часовым запасом хода и балансовой частотой 21 600 полуколебаний в час. Заводная головка может быть установлена в трех позициях. Переменный балансир состоит из восьми инерционных блоков и плоской балансирующей пружины. Все компоненты декорированы, главная пластина декорирована круговым зернением, мосты скошены, покрыты родиевым покрытием и украшены Côtes de Genève узором. Корпус из 18-каратного розового золота имеет диаметр 39 мм и толщину 9 мм. Посеребренный или черный циферблат дополнен прикладными часовыми маркерами и центральными стрелками из розового золота. Безель часов вымощен 70 бриллиантами весом 0,60 карат. Сапфировое стекло служит также в качестве прозрачной задней крышки.
 Audemars Piguet
На подиум выходит Jules Audemars Moon-Phase Calendar (26385OR.OO.A088CR.01) с функцией фаз луны и календарем. Элегантность и роскошь воплощены в каждом элементе новинки – в корпусе диаметром 39 мм из розового золота, тончайшим безелем, позволяющем посеребренному циферблату выставить напоказ свою красоту и совершенство. В корпус этой модели встроен калибр 2324/2825 с автоподзаводом, обладающим 40-часовым запасом хода и балансовой частотой 28 800 полуколебаний в час. Циферблат модифицирован центральными стрелками из розового золота, апертурами даты, недели и фазы Луны. 
Audemars Piguet
За лунным календарем следует Jules Audemars Dual Time с двойным временем, базирующийся на калибре 2329/2846, и завершает линейку Jules Audemars Large Date Tourbillon с уникальным механическим калибром 2909 с ручным заводом.
 Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1373

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта