Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Модель 1966 Small Seconds от Girard-Perregaux

Статья о часах Girard-Perregaux
Швейцарская часовая компания Girard-Perregaux проанонсировала свою новую модель 1966 Small Seconds (Ref. 49526 OR), которая будет официально представлена на женевской часовой выставке SIHH-2012.
 
Дизайн новинки отличается классической элегантностью, а модель позиционируется, как выпущенная в дань уважения классическим карманным часам бренда ХІХ века. 
Girard-Perregaux
Круглый корпус из 18-каратного розового золота, диаметром 38 мм, толщиной 8,59 мм, водонепроницаемый до 30 метров. На лицевой стороне корпуса расположено куполообразное сапфировое стекло. На слегка изогнутой задней крышке выгравированы надписи в честь 220-летия Girard-Perregaux; в честь награждения в 1889 году карманных часов бренда (турбийон с тремя золотыми мостами) золотой медалью на Всемирной выставке в Париже; а также в честь того, что указанная модель в 1900 году была признана несравненной, в результате чего бренд не участвовал в конкурсе, а стал членом жюри на Всемирной выставке. Циферблат с ручной зернистой отделкой, с черными арабскими цифрами и воронеными стрелками. Надпись "Maison Fondee EN 1791" ("Основано в 1791 году") заставляет вспомнить истоки Girard-Perregaux.
Girard-Perregaux
Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом Girard-Perregaux GP03300, на 28 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час, 46-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на боковом циферблате на 9 часах) и даты (в апертуре на 3 часах).
Girard-Perregaux
Поставляется на черном ремешке из крокодиловой кожи с застежкой из 18-каратного розового золота. Лимитированный выпуск 100 экземпляров.
Girard-Perregaux
 Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1375

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта