Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

F.P.Journe представляет ручки: перьевую и шариковую

Статья о часах F.P. Journe
François-Paul Journe начал делать наброски измерителей времени в очень раннем возрасте и сегодня его часы узнаваемы во всем мире. Они отличаются уникальным чувством техники и инновации.
 
На протяжении двух лет Франсуа-Поль создавал эскизы другого типа – пишущие принадлежности. Он желал, чтобы его перьевая ручка была удобной, элегантной и необычной, как его часы. Он представил первый прототип два года назад, уделив большое внимание деталям, что характерно для всех его изобретений. С тех пор было проведено много испытаний и тестов, пока творец был доволен результатом, выпустив перьевую ручку без колпачка.
F.P. Journe
Сегодня Франсуа-Поль Журн горд представить свою первую коллекцию престижных ручек в авангардном, но элегантном стиле. Ручки уникальные по дизайну и инновационному строению корпуса. Предметы коллекции сделаны из платины 950 и розового золота 18к, драгоценных металлов, из которых сделаны и эксклюзивные часы.
F.P. Journe
Колпачек ручки легко смещается и его можно потерять, но он играет важную роль в защите аксессуара, предотвращая высыхание чернил или появление чернильных пятен на одежде. Чтобы избежать этих неприятных моментов, стержень в шариковой ручке одним движением руки прячется в корпус.
F.P. Journe
Франсуа-Поль Журн работал над созданием новой концепции чернильной ручки без колпачка, которая бы смогла обеспечить безопасность ее использования. В результате трудов была запатентована оригинальная система с шестью лепестками, которые раскрываются и закрываются подобно цветку.
F.P. Journe
Коллекция пишущих инструментов F.P.Journe будет продаваться в шести эксклюзивных бутиках мануфактуры в Париже, Женеве, Нью-Йорке, Токио, Пекине и Гонконге. Шариковая и перьевая ручки будут выпущены в ограниченном количестве по 500 штук. Ручки гильошированы вручную в лучших традициях ремесла, они изготовлены из платины и золота в комбинации с титаном. Перо чернильной ручки сделано из розового золота 18к, полностью полировано вручную и имеет на себе надпись F.P.Journe. Эта коллекция дополнена превосходными запонками из платины или розового золота.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1380

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта