Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

IWC Portuguese Siderale Scafusia – самые сложные часы от IWC

Статья о часах IWC

Это самые сложные часы, когда-либо выпущенные IWC. На их разработку ушло 10 лет. На передней стороне Portuguese Siderale Scafusia изображены солнечное время, звездное время (оба устанавливаются независимо), индикатор запаса хода и очень большой турбийон, показывающий секунды. Звездное время (на 24-часовой шкале) чрезвычайно точное. Его отклонение составляет всего 11.5 секунд за год. Турбийон в этих часах особенный. Он постоянно компенсирует иссякающую энергию в баррелях и постоянно передает поток энергии на баланс. Баррели обеспечивают запас хода на протяжении минимум двух дней. Запас хода самого механизма 96 часов. Секундная стрелка установлена на титановой клетке турбийона.

IWC Portuguese Siderale Scafusia

IWC Portuguese Siderale Scafusia

IWC Portuguese Siderale Scafusia

IWC Portuguese Siderale Scafusia

IWC Portuguese Siderale Scafusi

На обратной стороне часов расположены индикаторы вечного календаря. На обороте также указано текущее время, звездное время, а также время солнечного восхода и заката на 24-часовой шкале. На обороте корпуса находится карта звездного неба. Горизонт обозначен желтым цветом и полностью устанавливается по месторасположению клиента, так что вычисление угла на горизонте будет точным. Благодаря этой настройке точно отображается время восхода и заката солнца. Другими словами, каждый владелец IWC Portuguese Siderale Scafusia будет находится в центре его собственной астрономической вселенной.

IWC-94900-movement

IWC-Portuguese-Siderale-Scafusia

IWC-Portuguese-Siderale-Scafusia

IWC-Portuguese-Siderale-Scafusia-box

IWC-Sideral-watch

IWC_siderale

IWC

iwc_portuguese_siderale_scafusia_timepiece

IWC создали очень сложные часы для повседневного использования. Их водонепроницаемость до 30 метров. Размер корпуса 46 мм. Внешний вид часов можно выбирать на свой вкус: материал корпуса (розовое золото или платина), цвет циферблата, цвет ремешка и, конечно же, горизонт.

Источник - hodinkee.com/blog/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1382

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта