Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

F1 King Power Abu Dhabi от Hublot

Статья о часах Hublot

Швейцарская часовая компания Hublot, в качестве официального хронометриста Формулы 1, пополнила свою линейку King Power новой моделью F1 King Power Abu Dhabi (Ref. 719.QM.1729.NR.FAD11). Она выпущена в честь гоночной трассы Гран-при Абу-Даби - Yas Marina Circuit.

 
Карбоновый корпус, диаметром 48 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Фиксированный безель из карбона и черной керамики, с мелкими декоративными отверстиями, на шести винтах. Сапфировое стекло защищает черный циферблат с накаладными часовыми индексами и стрелками, покрытыми синим люминесцентным составом Superluminova. Шкала указателя запаса хода с люминесцентными точками зеленого, белого и красного цвета.
hublot-f1-king-power-abu-dhabi
Модель оснащена автоматическим механизмом Hublot HUB4247, состоящим из 293 деталей, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час, запасом хода 38 часов, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на боковом циферблате на 9 часах), запаса хода (стрелочный указатель на 6 часах), а также со сплит-хронографом (центральные секундные стрелки, 30-минутный счетчик на 3 часах). 
hublot_f1_king_power_abu_dhabi_watch
Поставляется ремешке из каучука и синтетического материала Nomex с синей прошивкой и застежкой из титана с черным PVD-покрытием.
hublot_f1_king_power_abu_dhabi
Лимитированный выпуск 250 экземпляров, пронумерованных от 01/250 до 250/250.
hublot_f1_abu_dhabi_king_power_live
hublot_f1_abu_dhabi_king_power_live
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1393

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта