Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

F1 King Power Interlagos от Hublot

Статья о часах Hublot

В честь последней гонки Формулы 1 этого сезона - Гран-при Бразилии - швейцарская часовая компания Hublot выпустила модель F1 King Power Interlagos (Interlagos - название автодрома в Бразилии, на котором проводятся Гран-при Ф1).

Карбоновый корпус, диаметром 48 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Фиксированный перфорированный керамический безель на шести винтах, напоминающий тормозные диски гоночного автомобиля. Сапфировое стекло защищает черный матовый циферблат с накладными часовыми индексами и стрелками с синим люминесцентным покрытием Superluminova. Поверхности счетчиков, малого бокового циферблата и фланец - темно-синие (это цвет круга в центре государственного флага Бразилии). 
max-hublot-f1-king-power-interlagos-watch
Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом HUB4100, с 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 9 часах), даты (в апертуре между 4 и 5 часами), а также с хронографом (центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик на 3 часах, 12-часовый счетчик на 6 часах).
 
Поставляется на черном резиновом ремешке и на черном ремешке из кожи аллигатора с синей прошивкой. Лимитированный выпуск 250 экземпляров.
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1412

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта