Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

MB&F Legacy Machine 1

Статья о часах MB&F

После того, как 4 машины времени Horological Machines встряхнули мир часов и их поклонников, Макс Бюссер и его друзья выпустили что-то неповторимое. Это не Horological Machine №5, это Legacy Machine №1!

Когда смотришь на эти часы, вспоминается роман Жюль Верна «Двадцать тысяч лье под водой». Новый шедевр MB&F имеет более классический вид в отличие от любой Horological Machine. На Legacy Machine можно, не отрываясь, смотреть часами.
MB&F Legacy Machine 1
Выпуском Legacy Machine 1 MB&F отдает должное великим мастерам Золотой Эры – 18-19 веков. Просто взгляниет на циферблат, и сразу станет ясно, что имеется ввиду. Два циферблата возвышаются над общим фоном лицевой стороны часов. В декоре используется многослойная техника нанесения эмали. По периметру циферблаты с римскими цифрами обрамлены золотым кольцом, что придает модели вневременной классический вид. Композицию завершают синие стрелки из вороненой стали. Часы выполнены  в стиле ретро-футуризма.
MB&F
MB&F
MB&F
MB&F
MB&F
Большой и медленный(18 000 пк/час) баланс оказывает завораживающий эффект в отличие от бешеного ритма современных часов. Баланс расположен над циферблатом. Колесо баланса Legacy Machine 1 очень большое, его диаметр 14 мм. В нем используются четыре регулирующих винта. Индикатор запаса хода впервые за всю историю часового дела имеет вертикальный дизайн. При полном заводе механизма индикатор запаса хода принимает вертикальное положение, а по мере уменьшения запаса хода индикатор все  больше спускается вниз. 
MB&F
MB&F
MB&F
MB&F
Другая особенность механизма LM1 залючается в возможности установки двух временных зон целиком независимо одна от другой. Каждую часовую зону можно скорректироватьс точностью до 30 минут. Кари Вутилайнен – один из самых лучших в мире часовых мастеров в области дизайна механизмов. Его имя выгравировано на Калибре LM1. Механизм часов проектировался с нуля.
MB&F
eiffel-tower-girders
fabulousworldjulesverne
mbf-legacy-machine-1-1.
mbf-legacy-machine-1-side
mbf-legacy-machine-1-wg
LM1 в диаметре 44 мм, толщина 16 мм. Доступны две версии часов: в корпусе из розового и белого золота. Цена новинки составляет 92 000 $. Механизм с ручным заводом, запас хода 45 часов. Количество деталей Калибра: 279, 23 камня, золотые шатоны. Функции: часы и минуты; двойное время на двух независимых циферблатах; индикатор запаса хода. 
mbf-LM1-ENGINE
MBF-LM1-watch-1
MBF-LM1-watch
MBF-LM1-watch
MBF-LM1-watch
Левая коронка в позиции «8 часов» регулирует работу левого циферблата, правая коронка в позиции «4 часов» - для  установки времени на правом циферблате и подзавода механизма. Отдавая должное карманным часам, большое внимание было уделено форме стекла. Сапфировое стекло немного выгнуто. Такая форма вмещает под собой трехмерную конструкцию часового шедевра. 
MBF-LM1-watch
MBF-LM1-watch
MBF-LM1-watch
saxonia
sextant

OFFICIAL VIDEO: MB&F Legacy Machine One from HODINKEE on Vimeo.

LIVE EXPLANATION: The MB&F Legacy Machine One from HODINKEE on Vimeo.

Источник - blog.perpetuelle.com
Теги: Legacy Machine 1, MB&F
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1415

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта