Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Правоверные саксонцы Lang & Heyne

Статья о часах Lang & Heyne

(По материалам Europa Star Ukraine)

С тех пор как A. Lange & Sonne и Glasshutte сделали имя саксонскому часовому делу, этот край стал убежищем для тех, кто хочет делать наиболее классические часы. Марко Ланг родился в 1971 году и с 2000-го возглавляет небольшую (30-40 часов в год) мануфактуру Lang & Heyne. В моделях компании легко обнаружить все лучшие черты саксонского часового дела. Яркий пример - модель Calibre I с ее классической архитектурой, большими камнями в золотой оправе и винтами из вороненой стали, тщательной отделкой и такими роскошными деталями, как красивая гравировка и бриллиант в центре баланса.

Calibre I послужил основой для Calibre III. Эта модель благодаря дополнительной платине размером всего 1,5 мм обладает полным календарем, указателем лунных фаз и очень оригинальным указателем угла солнца в полдень над экватором (от которого зависят времена года).

Модель Calibre IV представляет собой великолепный монокнопочный хронограф с колонным колесом (видно сквозь прорезь в задней крышке корпуса). Корпус модели круглый стройными ушками - абсолютная классика и налетом барокко, типично саксонское изящество. Названия моделей Lang & Heyne напоминают о королях Саксонии - "Фридрих Август I", "Кениг Иоганн", "Мориц Саксонский" и даже "Король Альберт".

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/142

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта