Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Perrelet Turbine Poker и 007 Limited Edition

Статья о часах Perrelet

В названии 007 Limited Edition не упоминается Джеймс Бонд, но цифры с лихвой выдают персонажа. Perrelet Turbine Poker выпускаются в трех версиях. Разница заключается в раскладе карт на циферблате. В первой версии (референс A4018/1) набор случайных карт с двумя семерками. Во второй версии (референс A4018/2) пара семерок и два роял-флеш. В третьей версии (референс A4018/3) две семерки, три короля, три джека и другие случайные карты.

В отличие от Perrelet Turbine XL America Limited Edition, в этих двух моделях используется оригинальный корпус Turbine диаметром 44 мм. Turbine 007 (референс A8008/1) в корпусе из нержавеющей стали с черым покрытием DLC с золотистыми элементами, которые видны свкозь турбину. Центральная часть турбины из розового золота 18к. Серия ограничена – 888 штук.
 
Turbine Poker также выпускается в стальном корпусе с покрытием DLC диаметром 44 мм. Модели оснащены автоматическим механизмом Perrelet P-181 double rotor. Цена 6 000 $.
 
Perrelet предлагает игру в покер по собственным правилам. Карты, изображенные на циферблате играют в прятки с 12-лопастной турбиной. Турбина вращается во время движения рукой. Никто точно не сможет посмотреть расклад карт, пока  турбина полностью не остановится. 
Turbine-Poker
Референс A4018/2
Автоматичсекий механизм Double Rotor
Индикация часов, минут и секунд
Корпус из нержавеющей стали с покрытием DLC, диаметр 44 мм.
 
Perrelet начали импровизировать и открывать новые горизонты с помощью своих известных часов с двойным ротором – Turbine. В данном случае, это игра с отражением золота, а также богатства и страсти, которое оно может вызвать.
 
На Turbine Limited Edition золото буквально может вскружить голову. Золотые шевроны, стрелки, центр турбины и циферблат. Золотистые цифры, маркеры времени и стрелки создают такое мерцание, что яркий шик и розовый тон производит красивый контраст с доминирующим черным фоном.
 
Чтобы придать движение красоте, стоит лишь потрясти часами на запястье. Турбина незамедлительно начинает вращаться. И в зависимости от ее скорости создается множество блестящих миражей. 
Turbine-007
Автоматический механизм Double Rotor.
Индикация: часы, минуты и секунды
Корпус из нержавеющей стали с покрытием DLC, диаметр 44 мм.
Источник - ablogtoread.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1430

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта