Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

HMS1 Dragon от Arnold & Son

Статья о часах Arnold & Son

Новая специальная серия часов от Arnold & Son называется HMS1 Dragon и посвящается символу следующего года по китайскому календарю – дракону. 

Специальная серия линии HMS1 представляет собой модель в корпусе из розового золота, на черном лакированном циферблате которой покоится величественный золотой дракон, выполненный с потрясающим мастерством. Фигурка на циферблате напоминает одного из драконов со «Стены девяти драконов», расположенной в парке Императорского сада Запретного города в Пекине. «Стена девяти драконов» была построена в 1756 году. А спустя восемь лет (счастливое число по китайским поверьям) – в 1764 году – была основана мануфактура Arnold & Son.
HMS1 Dragon - Soldat_PR
Дракон для циферблата, естественно, полностью изготовлен вручную. Фоном ему служит черная лакированная поверхность, на которую нанесены часовые метки с помощью золотого напыления. Элегантный круглый корпус диаметром 40 мм из 18К розового золота водонепроницаем до 30 м и скрывает мануфактурный калибр ручного завода толщиной всего 2,7 мм. Двойной барабан обеспечивает модели резерв хода 80 часов. Ремешок из кожи аллигатора сшит вручную и оснащен классической застежкой.
 
Источник  - forum.watch.ru
 
Теги: Arnold & Son, Dragon, HMS1
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1438

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта