Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hautlence - механические предприниматели

Статья о часах Hautlence

(По материалам Europa Star Ukraine)

Рено де Ретц и Гильом Тету, основатели торговой марки Hautlence, символизируют новую "расу" часовых предпринимателей, которая пришла не из часовых мастерских, а из больших групп по производству предметов роскоши. Началось все со спора ("А слабо сделать свою торговую марку?"), но глубокое понимание друзьями техники маркетинга позволило им напасть на золотую жилу, а не только намыть чуть золотого песку.

Не будучи часовыми мастерами, приятели решили не сосредотачиваться на сложных механизмах, а предложить любителям механических часов новый способ демонстрации времени. Действовали осмотрительно: их первая модель, представленная в 2005 году, сочетала новый способ показа времени с определенным классицизмом корпуса. Используя новую моду на механику, они подчеркнули элементы передачи (например, связующий стержень), создав при этом поэтическое оформление. Первая модель была принята хорошо, что позволило заложить основы настоящей коммерческой структуры и продолжить движение в том же направлении.

Новейшая модель, HLS 04 и 06, является шагом вперед по сравнению с оригиналом. В плане внешнего вида эти часы очень современны - корпус из черной стали с покрытием от царапин, в сочетании с белым золотом, каучуковый ремешок, трехмерный циферблат с прыгающей стрелкой на "копченом" диске, секундной стрелкой на маленьком атласном диске и ретроградной стрелкой на связующем стержне. Очаровательная механическая игрушка говорит о том, что Hautlence нашла свои лицо и нишу.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/144

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта