Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Cyrus и Фредди Нок

Рыбак рыбака видит издалека… Эта известная пословица как нельзя лучше описывает встречу двух символов Швейцарии: Фредди Нока и Кира.

Два независимых человека, два сильных характера, одно и то же чёткое и долгосрочное видение и непоколебимый дух завоеваний.
Freddy_Nock
Фредди Нок является потомком одной из старейших в мире династий цирковых артистов (семьи Нок). В возрасте четырёх лет он начал заниматься эквилибристикой, а некоторое время спустя, когда ему было около десяти лет, он впервые выступил перед публикой с хождением по проволоке, натянутой на высоте.
 
Будто повторение истории, именно в этом же возрасте маленького Кира 2500 лет назад избрали царём его одногодки. Таким образом, он заявил о своей личности ещё в очень раннем возрасте.
Freddy Nock Nature
С 1998 по 2011 год Фредди Нок установил ряд мировых рекордов, а в августе 2011 года он достиг рекодной цели – семь мировых рекордов за семь дней. Фредди Нок вызывает восхищение, когда говорит, что он никогда даже не допускает мысли о том, что может упасть с каната, даже при температуре -15 градусов, ветре, дующем со скоростью 80 км в час, и находясь на высоте в 3300 метров… Он никогда не предполагал этого не только мысленно, но и физически, поскольку он никогда не пользуется страховкой… Он может упасть, он может не успеть ухватиться за канат. Но разве не так мыслит тот, кто добивается успеха? Такие люди настолько уверены в себе, что им не нужно успокаивать себя чем-то. Они сами себе короли. Именно они решают, что должно произойти. Они бурут свою судьбу в свои руки. Разве не так нужно смотреть на жизнь? Разве не это есть истинная свобода? 
Freddy Nock Nature
Кир Великий – «король трёх четвертей мира», согласно письменам того времени, одерживавший победу за победой. 
 
Сначала Мидия, затем Лидия и, наконец, Вавилон. Он никогда не сомневался в том, что он одержит победу. Он знал, что был рождён для того, чтобы быть королем, и никогда даже не думал о поражении. Его воины истинно почитали его и беспрекословно выполняли его приказы. Причём до такой степени, что, согласно истории, даже некоторые генералы, враги Кира, переходили на его сторону в самом разгаре сражения! Кира обладал качествами тех великих людей, перед которыми все слагают оружие. Он начинал с нуля (когда Кир был младенцем, его бросили, приговорив таким образом к смерти спустя несколько часов после рождения), но его ждала поистине исключительная судьба. Ничто не могло разубедить его.
 
В 2011 году Cyrus, независимый швейцарский часовой бренд, и Фредди Нок встретились впервые. Но потом… Как совместить эти два характера, таких сильных и независимых? Ответ можно узнать, поглядев на запястья.
Cyrus-and-Freddy-Nock
Совершая свои подвиги в амплуа канатоходца, Фредди Нок ходит по длинному тросу (каждый раз он длиннее и устанавливается на большей высоте, чем раньше) с балансировочным шестом… А теперь представьте, что вместо этого шеста у него на руках две пары часов Cyrus, по одной на каждом запястье. И тогда Фредди Нок начинает идти по стальному тросу, используя в качестве баланса только лишь мощь часов Cyrus
 
С 1 декабря 2011 года все свои подвиги Фредди Нок осуществляет с часами Cyrus на руке. Уже намечаются следующие мировые рекорды в Европе и Азии. Приготовьтесь к знаменательным событиям. Два духа сливаются в один, и вместе они отправляются покорять мир.
 
Теги: Cyrus
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1441

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта