Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Коллекция наручных часов Элизабет Тейлор

Статья о часах Cartier

Коллекция ювелирных часов Элизабет Тейлор продавалась на аукционе Christie’s в Нью-Йорке. 

Золотые Vacheron Constantin Lord Kalla с бриллиантами, Калибр 1052. Цена 300 000 – 500 000 $. В линии Vacheron Constantin Kalla часы Kallista появились в 1979 году. В рамках коллекции Metiers d’Art ювелиры мануфактуры провели эксперимент с инкрустированием бриллиантами различной огранки. В 2009 году впервые использовались бриллианты огранки “flame-cut” в модели Lady Kalla и в оформлении новинки этого года Kalla Haute Couture à Pampilles bracelet. Циферблат часов спрятан под элегантным каскадом бриллиантов. Элизабет Тейлор часы были подарены Майклом Джексоном.
Vacheron Constantin Kalla
Bulgari Serpenti из розового золота 18к с бриллиантами. Цена 8 000 – 12 000 $. Ричард Бартон говорил о своей жене: «Я познакомил Лиз с пивом, а она познакомила меня с Bulgari». На съемках фильма «Клеопарта в Риме» Элизабет с Бартоном проводили утро на работе, а вечер в бутике Gianni Bulgari, изучая драгоценности и историю бренда. Золотые часы с черным циферблатом и белыми бриллиантами были вручены Тейлор. На них написано: «Даме Элизабет. С благодарностью, Paolo Bulgari, 2010». 
Bulgari
Женский Nautilus от Patek Philippe, золотой с бриллиантами. Цена 4 000 – 6 000 $. Успешное издание женской модели Nautilus в 2009 году снова подтвердило популярность этой спортивной, но элегантной модели, с ее безелем, инкрустированным бриллиантами. Эти золотые часы Бартон подарил Элизабет в самом начале их взаимоотношений на съемках «Клеопатры».
Patek Philippe Nautilus
Cartier с бриллиантами и ониксом. Цена 4 000 – 6 000 $. Прекрасный пример работы в стиле арт-деко, часы, которые Тейлор очень любила. Сделанные в 1925 году, они оснащены никелированным механизмом с 19 камнями. Серебистый корпус tonneau инкрустирован брилилантами и ониксом.
Cartier
Elizabeth Taylor
Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1448

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта