Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Perrelet Turbine Hentai Erotic Limited Edition

Статья о часах Perrelet

Новая модель Turbine Erotic Limited Edition от швейцарского часового бренда Perrelet отличается, как это и явствует из ее названия, эротическим изображением на циферблате. Всего имеются четыре варианта эротических рисунков из японских мультфильмов, выполненных в черных, белых и красных цветах, каждый из которых полностью заполняет циферблат. При этом рисунок прикрыт двенадцатилопастной "турбиной" и совершенно не просматривается при неподвижном положении часов. Изображение "проявляется" на циферблате в период быстрого вращения ротора, что легко достигается активными движениями рукой, на которой находятся часы.

Turbine-Erotic-2
Круглый корпус из титана или из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием, диаметром 44 мм, толщиной 12,50 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Сапфировое стекло на лицевой стороне корпуса и на его задней крышке. Модель оснащена автоматическим механизмом Р-181 с двойным ротором, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок). Поставляется на черном каучуковом ремешке, с застежкой из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием.
Turbine-Erotic-1
С учетом четырех разных рисунков и двух вариантов корпусов, всего выпущено восемь вариантов модели Turbine Erotic Limited Edition (каждый из них тиражом по 88 экземпляров):
Ref. A4020/1: корпус из титана
Ref. A4021/1: корпус из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием
Ref. A4020/2: корпус из титана
Ref. A4021/2: корпус из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием
Ref. A4020/3: корпус из титана
Ref. A4021/3: корпус из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием
Ref. A4020/4: корпус из титана
Ref. A4021/4: корпус из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием
Perrelet
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1453

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта