Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vacheron Constantin Overseas Chronograph Perpetual Calendar Boutique New York

Статья о часах Vacheron Constantin

Vacheron Constantin покоряет Америку. Престижная часовая марка швейцарских часов имеет большой успех за океаном. Около 100 лет назад часовой бренд чувствовал себя превосходно в Америке. Если посетить сайт Vacheron Constantin, можно найти историю относительно данной темы. Совсем недавно VC открыли свой первый американский бутик в Нью-Йорке.

Где он находится? Стоит лишь взглянуть на обратную сторону часов и посмотреть на гравировку "Madison and 64 th". Стоит отметить, что VC – часовщики, а не составители карт. 
vc_overseas_america
Часы будут выпущены ограниченной серией в количестве 20 штук и будут доступны эксклюзивно в нью-йоркском бутике. Что случится, если бутик поменяет свое место расположение, пока продается данная серия? Наверное, часы обретут еще большую ценность в глазах коллекционеров. 
 
В 2011 году представлена всего одна эксклюзивная модель для бутика. В будущем ожидается выпуск других серий. Часы Overseas – спортивные. Точнее эти часы смотрятся уместно и на сафари, и за чашкой чая в обед. К ним можно подобрать более разнообразный гардероб, чем костюм-тройка. Есть предположение, что VC будут обновлять этот Overseas в ближайшем будущем.
vc_overseas_america
Корпус из нержавеющей стали диаметром 42 мм. Как ни странно, часовые мануфактуры стали вставлять высокотехнологичные механизмы в стальные корпуса совсем недавно. Но цена на такие часы похожа на цену часов из белого золота. Vacheron Constantin сообщают, что в модель из нержавеющей стали Overseas вставлен один из самых сложных механизмов.
 
Внутри часов находится доморощенный автоматический Калибр VC 1136 QP. Вечный календарь с хронографом и фазой луны состоит из 228 деталей.  Обычно часы с подобными усложнениями состоят из большего количества деталей. Стрелки и накладные шевроны организовывают пространство циферблата, придавая ему особую четкость. Все функции отображаются при помощи 4-х субциферблатов, в каждом из которых отображены по две шкалы.  К часам прилагается синий ремешок из кожи аллигатора с красивой красной строчкой. В набор входит также коричневый ремешок, который смотрится хорошо.
vc_overseas_america
Ограниченная серия Overseas Chronograph Perpetual Calendar Boutique New York из 20 штук – труднодоступная и редкая модель. Благодаря популярности бренда компании не составит труда продавать свои часы по цене 57 900 $, что достаточно дорого для часов из нержавеющей стали.
Техническое описание
Референс 49020/000A-9718 Vacheron Constantin Overseas Chronograph Perpetual Calendar Boutique New York
Калибр  1136 QP, автоматический
Толщина механизма 7.9 мм
Диаметр механизма 28 мм
Камни 37
Количество деталей 228
Балансовая частота 21 600 пк/час (3 Гц)
Функции часы, минуты, секунды, дата, день недели, месяц, цикл високосного года, фаза луны
Запас хода 48 часов
Корпус нержавеющая сталь, диаметр 42 мм, защита от магнитных волн
Стекло Сапфировое стекло с антибликовым покрытием
Водонепроницаемость 150 метров
Циферблат синий
Индикаторы 12 накладных трапециевидных часовых маркеров из белого золота с люминесцентным материалом
Ремешок темно-синий, из кожи миссиссиппскогоаллигатора, прошит вручную; дополнительный коричневый кожаный ремешок
Застежка раскладывающаяся, из нержавеющей стали, в виде половикни мальтийского креста
Ограниченная серия 20 индивидуально пронумерованных часов с гравировкой “Madison and 64th”
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1459

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта