Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

"Супербольшие" создания от deLaCour

Статья о часах deLaCour

(По материалам Europa Star Ukraine)

Хотите пример наиболее неподходящего времени для запуска новой марки часов? Это - случай с deLaCour. Она представила свою первую коллекцию на выставке в Базеле 2003 года, когда птичий грипп сеял всеобщую панику и все говорили только о начале новой иракской войны. Совсем неуместное время для дотоле неведомой марки предлагать "супербольшие" часы. Что ж, с вышеназванными обстоятельствами марка ничего поделать не могла. Зато она смогла сделать, и сделать очень неплохо, оригинальные часы - с точки зрения техники, дизайна и удобства.

deLaCour задействует только лучших мастеров, и ее часы изначально выпускаются только ограниченными сериями. Каждый экземпляр собирается вручную, а некоторые элементы уникальны (например, циферблаты, изготовленные из дерева или гаванского табачного листа). Часы полируются тоже вручную, а на каждом циферблате начертаны "индивидуально разработанные" слова.

Модель Bichrono была первой из "супербольших" созданий deLaCour. Она представляет собой авангардный двойной хронограф, снабженный двумя маленькими механизмами хронографа ЕТА. С того времени марка выпустила инновационные и броские модели - Quantieme Perpetual Paraboloque, Bitourbillon grande complication и потрясающе звучащую Repetition Minute (на фото), задуманную как музыкальный инструмент с использованием уникального механизма и особой бронзы с колокола пятисотлетней давности, недавно найденного в одной из швейцарских литейный мастерских. У deLaCour имеется 67 торговых точек по всему миру, и в прошлом году компания продала 2500 часов, что означает рост в 35% по сравнению предыдущим годом. Неудивительно, что марка следует по избранному пути - оригинальность механизма, высочайшее мастерство исполнения и уникальный внешний вид.

На Базельской выставке этого года deLaCour представит Night Flight, разработанную для путешественников. Четыре часовых пояса по выбору, две хронографические функции для двух отдельных событий, которые происходят одновременно. Марка не зря использует слоган "Начиная с завтрашнего дня"!

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/146

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта