Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Cuervo у Sobrinos - латинская душа и швейцарское сердце

Статья о часах Cuervo y Sobrinos

(По материалам Europa Star Ukraine)

Первый магазин Cuervo у Sobrinos открылся в Гаване еще в 1882 году. В течение многих лет он предлагал ведущие швейцарские марки - Patek Philippe, Rolex, Longines и Omega. Потом компания начала выпускать свои часы Cuervo у Sobrinos. Производились они в Швейцарии, в Ла Шо-де-Фоне, импортировались на Кубу, а затем реимпортировались в Северную и Южную Америку. Когда к власти пришел Кастро, часовая компания практически прекратила свое существование. В 2003 году торговую марку приобрела группа из швейцарского Лугано, и, используя вывезенные с Кубы оригинальные документы, дала старым часам новую жизнь в современной оболочке. Модели носят названия сигар - Robusto Buceador, Esplendidos Rossi, Torpedo Chronograph.

TORPEDO CHRONOGRAPH
Часы из нержавеющей стали (44 мм). Механизм Calibre 2073 от Dubois-Depraz на основе калибра ЕТА 2892. Часы, минуты, маленькая секундная стрелка, хронограф с 12-часовым счетчиком и центральным минутным счетчиком, 24-часовой указатель, пульсометр и тахиметр.

Массимо Росси, управляющий директор марки, подтвердил, что со времени нового появления Cuervo у Sobrinos на рынке марка успешно развивает продукт и международную дистрибуцию. Цифр он, правда, называть не стал, но подчеркнул: "...объемы продаж растут каждый год, а на 2007-й у нас вообще очень большие планы!"

В течение ближайших двух лет марка будет сосредотачиваться на ключевых рынках, не расширяя географию своей деятельности. Ключевыми рынками для Cuervo у Sobrinos являются Италия, Испания и Россия, а с недавнего времени она уделяет особое внимание "родной" Швейцарии. На Дальнем Востоке у марки хорошо идут дела в Японии, Гонконге, странах Юго-Восточной Азии и на Тайване, а также в Китае. Впрочем, самый большой рынок Cuervo у Sobrinos - США.

ROBUSTO TRICALENDOGRAFO AND LUNAR PHASES (на фото слева)
Часы из нержавеющей стали (43 мм). Механизм Calibre 9000 от Dubois-Depraz на основе калибра ETA 2892-А2. Часы, минуты, секунды, день недели, дата и полный лунный цикл. Резерв хода - 42 часа. Водонепроницаемость на глубинах до 100 м.

ESPLENDIDOS MONOPULSANTE GOLD (на фото справа)
Ограниченная серия. Часы из 18-каратного розового или белого золота (37x47 мм). Механизм Calibre CyS 2450 ручного завода. Монокнопочный хронограф - 30 минут и 60 секунд. Часы, минуты и секунды. Резерв хода - 42 часа. Сапфировые стекло и задняя крышка. Водонепроницаемость на глубинах до 30 м.

Часы отличаются элегантным дизайном, изготовляются из нержавеющей стали или 18-каратного золота, имеют циферблаты разных оттенков и интересные усложнения, оснащены механическими калибрами от Dubois-Depraz и CyS.

Эта марка еще не очень хорошо известна в часовом мире, но заслуживает внимания хотя бы потому, что в ней стучат "Латинская душа и швейцарское сердце".

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/147

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта