Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

AMVOX 5 World Chronograph LMP1

Статья о часах Jaeger-LeCoultre

Еще одна «адресная» модель в этой коллекции, посвященной исключительно спортивным автомобилям Aston Martin, уже не в первый раз с момента ее начала в 2007 году обращена к гоночным автомобилям. Новые часы AMVOX 5 World Chronograph LMP1 от Jaeger-LeCoultre, как водится, выполнены в цветах болида Aston Martin Lola LMP1 - синем и оранжевом. Что обращает на себя в этом варианте хронографа с мировым временем, так это крайне неудачное расположение апертуры даты, по которой то и дело пробегает одна из трех рук маленькой секунды, красиво названной Jaeger-LeCoultre –«индикатором работы механизма».

Jaeger-LeCoultre_AMVOX5_World_Chrono_LMP1
Еще одна «адресная» модель в этой коллекции, посвященной исключительно спортивным автомобилям Aston Martin, уже не в первый раз с момента ее начала в 2007 году обращена к гоночным автомобилям. Новые часы AMVOX 5 World Chronograph LMP1 от Jaeger-LeCoultre, как водится, выполнены в цветах болида Aston Martin Lola LMP1 - синем и оранжевом. Что обращает на себя в этом варианте хронографа с мировым временем, так это крайне неудачное расположение апертуры даты, по которой то и дело пробегает одна из трех рук маленькой секунды, красиво названной Jaeger-LeCoultre –«индикатором работы механизма».
AMVOX5_World_Chrono_LMP1
Механизм тот же – калибр 752, с автоподзаводом, 65-часовым запасом хода, частотой 28 800 пк/час, состоящим из 279 частей, включая 41 камень. Ротор выполнен из розового золота. Функции – центральные часовая и минутная стрелки, секундная стрелка хронографа, индикатор второго часового пояса и вращающаяся шкала с названиями городов, 12-часовой и 30-минутный индикаторы хронографа, дата, индикатором работы механизма.
AMVOX5_World_Chrono_LMP1
Корпус имеет в диаметре 44мм и 15,2мм в высоту. И выполнен из керамики - смеси циркония и оксида иттрия, сплавленных под высоким давлением при температуре 2000°C. Такой корпус чрезвычайно стоек в внешнему механическому воздействию и агрессивной среде. Задняя крышка из титана с гравировкой эмблем Jaeger-LeCoultre и Aston Martin. Выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Водостойкость в 50 метров. Ремень – комбинированный из черной телячьей шкуры и Cordura со сворачиванием стальной застежкой тройного сложения. Издание ограничено 250 экземплярами.
AMVOX5_World_Chrono_LMP1
Участвующий в гонках Le Mans Series, спортивный суперкар Lola LMP1 оснащен двигателем 6-литровым V12 Aston Martin мощностью более 600 л.с., 7500 число оборотов в минуту. Болид, длинной 4,63 метра и шириной 1,99 метра, весящий 900 кг, выполнен с использованием самых современных материалов, последних космических технологий и обеспечен совершенной системой безопасности. В настоящее время в гонках участвуют три таких автомобиля.
AMVOX5_World_Chrono_LMP1
AMVOX5_World_Chrono_LMP1
AMVOX5_World_Chrono_LMP1
AMVOX5_World_Chrono_LMP1
AMVOX5_World_Chrono_LMP1
Источник - oclock.info

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1474

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта