Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Louis Erard и ее идеальная ниша

Статья о часах Louis Erard
(По материалам Europa Star Ukraine)

Louis Erard была основана в 1931 году и возрождена в 2003-м, после периода относительного бездействия. Ален Спинеди, директор компании, провел тщательнейшее исследование рынка и решил бросить марку на очень специфический участок: высокое механическое часовое искусство по приемлемым ценам. В результате Louis Erard сама создала для себя идеальную нишу. Она производит мужские часы по ценам от 600 до 2500 швейцарских франков, хотя недавно стала выпускать модели из 18-каратного золота по ценам от 4750 до 5950 франков. Первые коллекции марки сразу привлекли внимание покупателей, и к концу 2006 года объемы продаж увеличились на 45% по сравнению с предыдущим годом.

LES ASYMETRIQUES (на фото вверху)
Женские часы из нержавеющей стали (40,30 мм). Автоматический механизм ЕТА 2895-2. Перламутровый циферблат со слегка смещенным центром, безель инкрустирован 66-ю бриллиантами. Заводная головка с ониксовым кабошоном. Водонепроницаемость на глубинах до 50м.

LESASYMETRIQUES (на фото посередине)
Часы из нержавеющей стали (40,30 мм). Автоматический механизм ЕТА 2895-2. Циферблат со слегка смещенным центром, часы, минуты, дата. Водонепроницаемость на глубинах до 50 м.

LESASYMETRIQUES (на фото внизу)
Часы из нержавеющей стали (40,30 мм). Автоматический механизм ЕТА 7750. Циферблат со слегка смещенным центром. Водонепроницаемость на глубинах до 50 м.

Ален Спинеди считает своей задачей усиление присутствия марки на ее нынешнем рынке и продвижение на другие рынки. Показав в течение небольшого отрезка времени замечательные результаты как с творческой, так и с коммерческой точек зрения, Louis Erard заработала себе репутацию солидного производителя механических часов.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/148

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта