Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Bulgari Daniel Roth Grande Sonnerie Quantieme Perpetual

Статья о часах Bvlgari

Новинка Bulgari Daniel Roth с очень сложным механизмом пополнила ряды часов мануфактуры, цена которых превышает 1 млн. $. Часы воплощают в себе любовь и уважение к часовому делу. На создание каждого экземпляра часов уходит около одного года. Есть очень немногие мастера, которые достаточно квалифицированы, чтобы сделать эти часы. Декорация деталей требует много времени. Затем механизм собирают и тестируют. Декорирование деталей механизма занимает около шеси месяцев, сборка механизма происходит в течение четырех месяцев. А также в этот период происходит тестирование, разборка, чиста и сборка Калибра.  

Нутри часов находится автоматический Калибр DR 5307. Он собран из 923 деталей и имеет 82 камня. Большинство подобных часов оснащены механизмом с ручным заводом. В данном случае очень удобно использовать шкатулку для подзавода часов, если они некоторое время не используются. Таким образом, не придется снова проводить все настройки.
Bulgari Daniel Roth Grande Sonnerie Quantieme Perpetual
Что включает в себя автоматический Калибр DR 5307:
Вестминстерский перезвон
Четыре гонга
Малый бой
Большой бой
Минутный репетир
Режим тишины
Турбийон
Вечный календарь
Индикатор цикла високосного года
Месяц
День недели
Дата
Фаза луны
Автоматический механизм
Индикатор запаса хода для механизма (48 часов)
Индикатор запаса хода для репетира (28 часов)
Bulgari Daniel Roth Grande Sonnerie Quantieme Perpetual
В часах много особенностей и очень важно, что в Bulgari Daniel Roth Grande Sonnerie Quantieme Perpetual Calendar есть разнообразные функции репетира. Все это богатство позволяет отмечать прошедшие промежутки времени ударами гонгов. Ежечасный сигнал звучит автоматически,  а остальные промежутки времени репетир отбивает по команде.
Bulgari Daniel Roth Grande Sonnerie Quantieme Perpetual
Даже со сравнительно сложным дизайном информация на циферблате отображается удобно. Под прозрачным сапфировым стеклом видны скелетонизированные диски индикаторов дня недели и месяца. Два индикатора запаса хода показывают оставшееся время работы механизма и всех остальных функций.
Bulgari Daniel Roth Grande Sonnerie Quantieme Perpetual
Корпус часов сделан из розового золота 18к. Часы оснащены ремешком из черной кожи аллигатора. Каждый изготовленный экземпляр часов будет уникальным в своем роде. Цена на часы Bulgari Daniel Roth Grande Sonnerie Quantieme Perpetual составляет 980 000 CHF.
Источник - ablogtoread.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1483

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта