Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: И днём, и ночью, часы Lange 1 Time Zone в белом золоте с люминесцирующими метками и стрелками

Статья о часах A. Lange and Sohne

Признано ещё в 2005 году, что часы Lange 1 Time Zone – превосходный компаньон для часто путешествующего человека. Новый вариант замечательных часов в корпусе белого золота и с покрытыми люминофором стрелками и метками проведёт своего хозяина по 24 часовым поясам даже в темноте. Часы Lange 1 Time Zone позволяют путешественнику чрезвычайно легко учитывать изменение местного времени при перемещении из одного часового пояса в другой. На циферблате есть удобные интуитивно воспринимаемые указатели времени домашнего и второго часового поясов. Переход на время другого часового пояса производится нажатиями специальной кнопки, а проследить за процессом переключения поможет вращающееся кольцо с названиями 24 городов, представляющих часовые пояса планеты.

Одно нажатие кнопки перемещает кольцо в направлении на восток на 15 градусов, при этом часовая стрелка маленького циферблата переходит на час вперёд. Остроумно сконструированное устройство синхронизации позволяет перенести время дополнительного циферблата на основной циферблат, после чего стрелки на дополнительном циферблате занимают то положение, что раньше было на стрелках основного циферблата.
ALS_LANGE1_TIME_ZONE_116_039
Новый вариант часов Lange 1 Time Zone в корпусе благородного белого золота позволяет безошибочно производить все переключения указателей также и в темноте: стрелки и метки на указателе запаса хода, а также на несимметрично расположенных основном и дополнительном циферблатах изготовлены из покрытого родием золота и помечены люминесцирующим составом. Люминесцирующие указатели этих безукоризненных часов A. Lange & Söhne неизменно предлагают надёжное указание времени в путешествии и дома, днём и ночью, и в любой точке мира.
ALS_LANGE1_TIME_ZONE_116_039_D
«Сердце» этого нового представителя выдающейся коллекции Lange 1 – мануфактурный Калибр L031.1. С точки зрения совершенства часовой механики в нём есть всё, что объясняет, почему ценители высокого часового искусства всего мира связывают марку A. Lange & Söhne с наивысшими достижениями в часовом деле: это типичные  признаки часового искусства Lange – трёхчетвертная платина, изготовленная из нейзильбера, привинченные золотые шатоны, обеспечивающие трёхдневный запас хода два заводных барабана,тонко отделанная прецизионная система настройки положения равновесия баланса с пружиной формы «лебединая шея», вручную гравированные балансовый мост и мост промежуточного колеса, а также большой указатель даты уникальной конструкции, который в часах Lange 1 Time Zone синхронизирован с временем, показываемым на основном циферблате. Все эти свойства позволяют обогатить каждую поездку особенным опытом взаимодействия с часами и их хитроумным механизмом.
ALS_LANGE1_TIME_ZONE_116_039_M
ALS_LANGE1_TIMEZONE_L031_1_Zeitzone
Источник - alange-soehne.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1488

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта