Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Потомственные часовщики из Jean-Mairet & Gillman

Статья о часах Jean-Mairet & Gillman

(По материалам Europa Star Ukraine)

В 1999 году Сезар Жан-Мере основал компанию Jean-Mairet & Gillman, которая предлагает любителям часов ограниченные серии по 25, 50, 100 и 500 экземпляров - в зависимости от материала (нержавеющая сталь, платина или желтое, белое, розовое золото). Сезар Жан-Мере является потомственным часовщиком - корни семьи Мере уходят в XVIII век, а Роббер Жильман и Каролин Бове были его прапрадедушкой и прапрабабушкой. Он вкладывает душу в часы, и ему удалось быстро закрепиться в Испании, Москве, Турции и на Ближнем Востоке, а также открыть большие магазины в Азии после первого участия торговой марки в Базельской выставке (2003 год). Марка предлагает три эксклюзивных коллекции: Around the World, Sports и Сагеёе. Каждая коллекция очень своеобразна. Есть классические модели и дамские механические часы. Производство основано на традиционном высоком мастерстве. Великолепный механический калибр поставляют такие ведущие компании, как Dubois-Depraz, Jaquet и Piguet.

В прошлом году объемы продаж Jean-Mairet & Gill-man увеличились на 50% по сравнению с предыдущим годом. Русский и азиатский рынки продолжают развиваться, французский консолидируется, открылись швейцарский, японский и британский рынки. Целью марки является открыть в ближайшее время остальную Европу, США и арабские страны. Что касается собственно часов, то в этом году мы увидим несколько новых моделей, в том числе хронограф-монопуссуар, модель с мировым временем, новые спортивные часы для дам, модель с резервом хода и триретроградный вечный календарь.

CHRONO SPORT (на фото слева)
Часы из нержавеющей стали (42 мм). Автоматический механизм JMG 2006RAC/8162. Хронограф. Большая дата в положении "12 часов", 30-минутный и 60-минутный счетчики. Шахтное колесо хронографа. Резерв хода - 48 часов. Сапфировые стекло и задняя крышка. Каучуковый ремешок.

CONTINENTES MONOPOUSSOIR (на фото справа)
Часы из 18-каратного белого золота (43 мм). Механический калибр JMG 2006 МР/500. Шахтное колесо хронографа. Резерв хода - 48 часов. 30-минутный и 60-минутный счетчики. Опаловый циферблат.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/149

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта