Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Ещё более элегантные часы Saxonia Thin из белого золота

Статья о часах A. Lange and Sohne

Самые тонкие часы A. Lange & Söhne – теперь в корпусе из белого золота. Лишь в прошлом году была представлена обновлённая коллекция Saxonia: количество моделей было увеличено, дизайн часов переработан, кроме того, в ней появились новые тонкие часы. Модель Saxonia Thin с корпусом толщиной всего 5,9 мм стала наиболее тонкой из когда-либо созданных в коллекции саксонской мануфактуры.

В прошлом году была представлена модель в корпусе из розового золота, этот год дарит нам версию в благородном белом золоте. Диаметр корпуса Saxonia Thin – 40 мм, поэтому часы на руке смотрятся величественно и гармонично. В дизайне этой модели всё внимание уделяется главному: тонкие часовая и минутная стрелки стиля «меч» и дюжина удлинённых багетных часовых меток на посеребрённом циферблате, изготовленном из цельного серебра, – вот всё, что необходимо для чёткой прецизионной индикации времени. Однако лаконичный циферблат не даёт возможности ошибиться и в другом – в Saxonia Thin с первого взгляда узнается выдающаяся элегантность и страсть к часовому делу A. Lange & Söhne.
ALS_SAXONIA_THIN_211_026_D01
Часы Saxonia Thin впечатляют не только элегантными классическими пропорциями, но также теми ценностями, что принято называть внутренними, а именно механизмом. Специально для ультратонкого корпуса в мастерских A. Lange & Söhne разработали ультратонкий механизм с ручным заводом. Это  Калибр L093.1, толщина которого  составляет 2,9 мм. Для достижения этого показателя каждую деталь необходимо было уменьшить до абсолютно необходимого минимального значения, при этом никаких компромиссов относительно функциональной надежности не допускалось. Например, запас хода при полном заводе составляет 72 часа.
ALS_SAXONIA_THIN_211_026
Разумеется, механизм наделён всеми характерными признаками высокого качества, присущими марке Lange. Это и виртуозная окончательная тонкая отделка всех деталей, установленных под изготовленной из нейзильбера трёхчетвертной платиной, которая сама аккуратно украшена полосчатой фактурной шлифовкой стиля Гласхютте.
ALS_SAXONIA_THIN_L093_1
Конструкция с платиной такой формы, имеющая для марки первостепенное значение, была разработана Фердинандом А. Ланге в 1864 году. Она позволила усовершенствовать стабильность механизма, но при этом оставила полностью открытым вид на вручную гравированный балансовый мост и спусковое устройство без градусника (регулятора рабочей длины спирали). Изготовленная в наших мастерских спираль заставляет ударостойкий баланс с миниатюрными регулировочными винтами неукоснительно работать на частоте 21600 пк/ч. Свой вклад в изысканный внешний вид механизма вносят отделанные с применением солнечной фактурной шлифовки колёса заводной передачи, а также хорошо заметные на трёхчетвертной платине три золотых шатона, укреплённых на ней винтами воронёной стали.
Источник - alange-soehne.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1490

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта