Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Speake-Marin работает только с единомышленниками

Статья о часах Speake-Marin

(По материалам Europa Star Ukraine)

Питер Спик-Марин - англичанин, который учился в школе WOSTEP, в швейцарском Невшателе. Работал в оксфордском и лондонском представительствах компании Watches of Switzerland, а потом в часовом отделе компании по торговле антиквариатом.

Потом Питер пришел в швейцарскую компанию Renaud & Papi, где в течение четырех лет занимался сложными устройствами. Тогда же он начал приобретать оборудование для производства часов. "Это было своеобразной страховкой, и именно так я начал выпускать свои часы". Первые модели Питер представил на Базельской выставке 2003 года на стенде компании AIHH, а к 2004-му уже продал около сотни экземпляров. На следующий год Питер создал собственную дистрибьюторскую сеть, изготовил и продал 150 часов с различными усложнениями. В 2006 году Питер создал свои вторые часы для марки Harry Winston - автоматический турбийон Project Z3 диаметром 44 мм, изготовленный из залия. Потом он начал работать над уникальными моделями с гравированными или лакированными циферблатами. Увидела свет и новая линия часов диаметром 42 мм, изготовленных из 18-каратного золота и нержавеющей стали.

FIGHTING TIME
Платиновый корпус с наложением серебра и 18-каратного белого золота. Выложенные родием драконы ручной работы с бриллиантовыми глазами. Два дракона глядят в направлении против часовой стрелки, что создает иллюзию движения. Циферблат разработан и подписан Кеесом Энгельбартом. Стрелки из вороненой стали. Автоматический механизм. Сапфировые стекло и задняя крышка. Изготовлены в единственном экземпляре.

QUANTIEME PERPETUAL CALENDAR (на фото слева)
Часы (42 мм) из нержавеющей стали с циферблатом из 18-кзратного золота, стрелки из вороненой стали, автоматический механический калибр, сапфировые стекло и задняя крышка.

PICCADILLY (на фото справа)
Часы (42 мм) из 18-каратного червонного золота. Автоматический механизм. Белый эмалированный циферблат с арабскими цифрами. Стрелки из вороненой стали. Сапфировые стекло и задняя крышка.

Speake-Marin предлагает широкий выбор моделей - от простых с тремя стрелками до турбийонов, минутных репетиров и вечных календарей с лунными фазами. Цены колеблются от 12000 до 450000 швейцарских франков. Деятельность Speake-Marin характеризуется уверенным ростом. Питер Спик-Марин работает только с единомышленниками. С технической точки зрения, его творения переживут свое время, а сточки зрения моды время над ними вообще не властно.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/150

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта