Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Roger Dubuis - мир необыкновенных идей в четырех тематических коллекциях

Статья о часах Roger Dubuis

С 1995 года марка Roger Dubuis идет в авангарде развития современного высокого часового  искусства, демонстрируя в своих смелых творениях, проникнутых духом XXI века,  непревзойденное владение секретами производства эксклюзивных механических часов. Изделия  Мануфактуры объединены в четыре тематические коллекции, поражающие своей концептуальной  и технической изощренностью. Это хорошо знакомые ценителям Player, Warrior, а также новые коллекции Venture и Diva, на которых марка планирует сделать акцент в 2012 году. 

Roger Dubuis
Roger Dubuis не просто часовая мануфактура. Это место, где бурлит творческая энергия. Женевская часовая марка черпает вдохновение в четырех различных мирах, создавая воображаемую вселенную, где царствуют свобода самовыражения и безудержная фантазия. Дизайнеры и инженеры марки конструируют имидж марки, развивая четыре темы: Player (Игрок), Warrior (Воин), Venturer (Искатель приключений) и Diva (Дива). Последним двум в 2012 году будет отведено центральное место.
Roger Dubuis
Марка Roger Dubuis создает поистине уникальные модели, черпая вдохновение в идеях, которые положены в основу тематических коллекций. Так, к примеру, линия Monégasque развивает центральную для мира Player тему смелости и жажды риска. Линия Excalibur воспевает силу, блеск и строгость, без которых невозможно себе представить мир Warrior. Линия Pulsion – это яркий пример стремления выйти за границы возможного, столь высоко ценимого в мире Venturer. Наконец, линия Velvet воспевает элегантность и красоту, которыми наполнен мир Diva.
Roger Dubuis
Компания Roger Dubuis стремится всегда смотреть в будущее и создавать часы завтрашнего дня, разрушая привычные стереотипы. Черпая вдохновение в тематических коллекциях со строго определенными концептуальными  рамками, мастера Мануфактуры  создали линии Excalibur, La Monégasque, Pulsion и Velvet, каждой из которых суждено вписать новую главу в историю часового дела. Все модели выполнены в строгом соответствии с техническими и эстетическими канонами марки. Их отличают ригинальный корпус, исключительная надежность, техническая изощренность, смелый дизайн, непревзойденное качество отделки, удостоверенное Poinçon de Genève, и неповторимая аура таинственности, столь характерная для изделий часовой мануфактуры Roger Dubuis.
Roger Dubuis
Источник - rogerdubuis.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1502

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта