Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Roger Dubuis - через тернии к звездам

Статья о часах Roger Dubuis

Искатель приключений не ищет легких путей, не знает преград и постоянно бросает вызов повседневности. Его мир полон опасностей, но ему чужд страх. В крови Искателя приключений бурлит адреналин, он движим жаждой действия  и  полагается  только  на  свой  ум  и интуицию. Именно в этом мире дизайнеры женевской часовой мануфактуры Roger Dubuis черпали вдохновение при создании новой коллекции мощных и легко управляемых часов Pulsion.

Искатель приключений постоянно бросает вызов Cудьбе, рискует, но выходит победителем даже из самых затруднительных положений. Его целеустремленный взгляд дает понять, что в роли статиста выступать он не намерен. Искатель приключений всегда  нацелен на активные действия  и  стремится  раздвигать границы возможного.  Его отличает сильный  характер, несгибаемая воля и умение сохранять самообладание в  любой ситуации. Он идет навстречу опасности, прекрасно  зная, как пройти по краю и не попасть  в западню.
ROGER DUBUIS
Искатель приключений – полноправный хозяин своей судьбы. Он сохраняет хладнокровие даже в самой безнадежной ситуации и легко проходит опасные виражи. Мир Искателя приключений, в котором главное дерзость  и  смелость, притягивает и  обескураживает одновременно, ведь речь идет не просто о стиле жизни, а об искусстве жить. В этом мире повороты судьбы случаются постоянно, становясь все более драматичными и неожиданными.
 
Модели новой линии Pulsion от женевской часовой мануфактуры Roger Dubuis, вдохновленные миром Venturer, исполнены брутальной мужественности. Их отличают сочетание строго очерченных  контуров  и затемненных поверхностей, великолепные технические характеристики и яркое эстетическое оформление. Каждый механический калибр, используемый в этих часах, являет собой успешный пример преодоления сложнейших технологических вызовов и неукоснительного соблюдения канонов часового искусства.  
 
Благодаря внушительным размерам, оригинальному внешнему виду и обаянию подчеркнутой мужественности часы Pulsion привлекают внимание с первого взгляда. Их динамичный, смелый дизайн олицетворяет яркую индивидуальность, готовность к преодолению любых вызовов, загадочность и полет фантазии. Модели Pulsion удивительно гармонично вписываются в необыкновенный мир марки Roger Dubuis, которая открывает новые горизонты и переосмысливает каноны высокого часового искусства.
 
Женевская часовая марка изобрела новую эстетику, которая сочетается с исключительной надежностью и непревзойденной механической точностью. Верные традициям высочайшего качества, снискавшим марке Roger Dubuis ее превосходную репутацию в часовом мире, часы коллекции Pulsion отвечают всем новым требованиям Poinçon de Genève. Этот престижный  знак качества, учрежденный кантоном Женевы, присуждается продукции лишь небольшого ряда часовых  мануфактур. Poinçon de Genève выступает официальной гарантией безупречного хода часов и работы их функций, а также свидетельствует о том, что механизм часов был изготовлен, собран и настроен вручную на территории Женевы с соблюдением самых строгих требований часового искусства. Roger Dubuis – единственная в мире часовая мануфактура, все изделия которой изготовлены с соблюдением всех требований Poinçon de Genève. 
Источник - rogerdubuis.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1503

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта