Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Roger Dubuis Flying Tourbillon Skeleton

Статья о часах Roger Dubuis

Прозрачность и легкость – вот два слова, которые, пожалуй, наиболее точно характеризуют дизайн модели cкелетонизированной модели с «парящим» турбийоном от  Roger Dubuis. Главной отличительной чертой коллекции, вдохновленной миром Venturer, служит уникальное сапфировое стекло, которое выходит за пределы циферблата, привинчивается непосредственно к корпусу и  выполняет функцию безеля. На нижней поверхности стекла выгравированы цифры, обработанные люминесцентным составом.

Эта эксклюзивная модель выполнена в титановом корпусе и оснащена скелетонизированным механизмом с дифференциальным «парящим» турбийоном. Новая линия Pulsion от часовой марки Roger Dubuis сочетает в себе надежность, прочность, легкость и прозрачность. Часы данной линии, вдохновленной миром Venturer можно узнать с первого взгляда по оригинальному технологическому решению – сапфировому стеклу, привинченному непосредственно к корпусу, на нижней части которого выгравированы арабские цифры, обработанные люминесцентным составом. Помимо этой характерной детали, скелетонизированная модель из титана с «парящим» турбийоном, созданные для людей, ведущих активный образ жизни, сочетают в себе динамичный, спортивный дизайн с технической изощренностью в лучших традициях современного высокого часового искусства.
ROGER DUBUIS
Часы выполнены в 44–миллиметровом титановом корпусе сложнейшей конструкции, в отделке которого использовано чередование полированных и матовых поверхностей, и оснащены калибром RD505SQ. Разработанный, собранный и изготовленный в стенах Мануфактуры Roger Dubuis, этот механизм с ручным подзаводом состоит из 165 деталей и объединяет две характерные для продукции женевского часового дома детали – современную скелетонизированную отделку и дифференциальный «парящий турбийон». Калибр RD05SSQ с антрацитно – серым покрытием под цвет титанового корпуса работает с частотой 21 600 полуколебаний в час (3 Гц) и имеет запас хода 60 часов.
 
Скелетонизированная модель Pulsion из титана с «парящим» турбийоном предлагается с черным каучуковым браслетом с чередующейся матовой и полированной отделкой и с раскладывающейся застежкой из титана. Модель Pulsion, как и все другие модели марки Roger Dubuis, отвечают всем новым требованиям Poinçon de Genève. Этот престижный знак качества, учрежденный кантоном Женевы, присуждается продукции лишь нескольких часовых мануфактур. Poinçon de Genève выступает официальной гарантией безупречного хода часов и работы их функций, а также свидетельствует о том, что механизм часов был изготовлен, собран и настроен вручную на территории Женевы с соблюдением самых строгих требований часового искусства.  Roger Dubuis – единственная в мире часовая мануфактура, все изделия которой изготовлены с соблюдением всех требований Poinçon de Genève.
Источник - rogerdubuis.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1504

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта