Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Roger Dubuis Velvet Diamonds in white gold

Статья о часах Roger Dubuis

Ювелирные часы Velvet из белого золота – это синоним абсолютного совершенства, яркое доказательство того, что мастера Мануфактуры Roger Dubuis владеют всеми секретами высокого часового и ювелирного искусств. Технически изощренные, высокоточные часы украшены 1300 бриллиантами общим весом около 9 карат и оснащены механизмом с автоматическим подзаводом RD821.

Символ женственности, гламура и роскоши, они в полной мере соответствуют духу тематической коллекции Diva. Необыкновенно привлекательные ювелирные часы Velvet из белого золота – это настоящая ода женственности. Графический, рельефный двухуровневый циферблат, оригинальные цифры и метки, характерные крепления, благодаря которым браслет и корпус образуют единое целое, – часы самым изощренным образом обыгрывают эстетические каноны марки Roger Dubuis. Женевская часовая марка стремится создавать необычные, привлекательные часы, которые будят в женщинах желание ими обладать. К этой категории, несомненно, принадлежат и часы Velvet, украшенные бриллиантами – воплощение утонченности и элегантности. Roger Dubuis по–новому обыгрывает каноны высокого часового и высокого ювелирного искусств, объединяя их в одной модели, у которой есть все шансы стать культовой. Эти часы, преисполненные творческой смелости и женского обаяния, вносят в коллекцию Velvet неповторимое изящество.
ROGER DUBUIS
Ювелирные часы Velvet из белого золота сверкает тысячью огней: драгоценными камнями усыпаны все основные элементы часов, начиная с циферблата и заканчивая браслетной застежкой. В общей сложности в отделке модели использовано 1300 бриллиантов: 310 камней (около 2,93 карата) украшают корпус, 493 (около 5,03 карата) – браслет; 496 (около 1,03 карата) – циферблат, над которым возвышается металлизированное стекло с рельефными римскими цифрами. Создавая этот ювелирный шедевр, оправщики Roger Dubuis раскрыли все грани своего таланта, тщательно отобрав драгоценные камни, собрав их в гармоничную удожественную композицию и придав им мягкую, округлую форму.
ROGER DUBUIS
Верная своему стремлению к абсолютной надежности, марка Roger Dubuis оснастила часы механическим калибром с автоматическим подзаводом RD821, полностью придуманным, разработанным и изготовленным в стенах Мануфактуры. В данной модели присутствуют все отличительные признаки коллекции Velvet: крепления, объединяющие браслет и 36–миллиметровый корпус в единое целое; рельефный двухуровневый циферблат, оригинальная форма корпуса, напоминающая одновременно и круг, и «бочонок»; цельный и необыкновенно соблазнительный дизайн и техническая изощренность, удостоверенная Poinçon de Genève. Гармоничный  союз золотого браслета и корпуса часов дополнительно подчеркивается моделью ювелирных часов Velvet из белого золота; драгоценные камни выложены на креплениях характерным узором, который затем воспроизводится на всем браслете.
ROGER DUBUIS
Часы Velvet, как и все другие модели марки Roger Dubuis, отвечают всем новым требованиям Poinçon de Genève. Этот престижный знак качества, учрежденный кантоном Женевы, присуждается продукции лишь нескольких часовых мануфактур. Poinçon de Genève выступает официальной гарантией безупречного хода часов и работы их функций, а также свидетельствует о том, что механизм часов был изготовлен, собран и настроен вручную на территории Женевы с соблюдением самых строгих требований часового искусства. Roger Dubuis – единственная в мире часовая мануфактура, все изделия которой изготовлены с соблюдением всех требований Poinçon de Genève.
Источник - rogerdubuis.com
 

 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1508

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта