Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Roger Dubuis - искусство боя

Статья о часах Roger Dubuis

Добро пожаловать в мир Warrior, где царит атмосфера средневековых рыцарских турниров и боев, исполненных храбрости и благородства. Здесь все напоминает о символике Круглого стола, о поисках Грааля, о благополучии и величии королевства, которое нужно защищать. Люди той эпохи были вольны сами распоряжаться своей судьбой. Именно в этой стилистике, исполненной мастерства и мощи, выполнена коллекция Excalibur от Roger Dubuis. Как и у рыцарских орденов, у мира Warrior есть свои отличительные черты. Отточенные движения, острые мечи и великолепные латы – все в образе Warrior говорит о благородстве, силе, величии и строгости. Подобно моделям из коллекции Excalibur, рыцарь воплощает в себе эстетику сражения, красоту подвига, точность и стремление к превосходству.

ROGER DUBUIS
Смельчаки хотят, чтобы в бою им сопутствовали слава и успех, поэтому они должны всегда помнить, что бесстрашными и неутомимыми их делает отвага. В мире Warrior она властвует безраздельно. Находчивость, дерзость, выдержка – вот что отличает тех, кто исполнен достоинства. Еще одно их неотъемлемое качество – дисциплина. Настоящий витязь всегда находит несколько путей для достижения поставленной цели и точно выполняет намеченный план битвы. Он движим и стремлением к подвигу. Победа остается главной целью, она – основа основ. Рыцарь – это уникальный воин, прекрасно подготовленный, виртуозно владеющий мечом и копьем. В каждом его движении сквозит честь, верность, благородство. Эти качества и послужили источником вдохновения для создания коллекции Excalibur от Roger Dubuis. Дух соперничества служит неисчерпаемым стимулом для женевского часового мастера, сумевшего придумать и создать уникальные модели, главными элементами генетического кода которых являются мощь и великолепие.
 
Верные традициям высочайшего качества, снискавшим марке Roger Dubuis ее превосходную репутацию в часовом мире, часы коллекции Excalibur отвечают всем новым требованиям Poinçon de  Genève. Этот престижный знак качества, учрежденный кантоном Женевы, присуждается продукции лишь нескольких часовых мануфактур. Poinçon de  Genève выступает официальной гарантией безупречного хода часов и работы их функций, а также свидетельствует о том, что механизм часов был изготовлен, собран и настроен вручную на территории Женевы с соблюдением самых строгих требований часового искусства. Roger Dubuis – единственная в мире часовая мануфактура, все изделия которой изготовлены с соблюдением всех требований Poinçon de Genève.
Источник - rogerdubuis.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1509

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта