Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Roger Dubuis Double Flying Tourbillon Skeleton in black titanium

Статья о часах Roger Dubuis

Новая версия скелетонизированной модели Excalibur с двойным «парящим» турбийоном в титановом корпусе «full black» являет собой великолепное воплощение генетического кода марки Roger Dubuis. Легкость материала особенно ярко подчеркивает невесомость эксклюзивного скелетонизированного механизма RD01SQ и техническую  мощь этих часов. Скелетонизированная модель Excalibur из титана черного цвета с двойным «парящим» турбийоном выпускается лимитированной серией в количестве 88 экземпляров.

Техническая мощь, легкость и прозрачность – три главные отличительные черты новой скелетонизированной модели Excalibur из титана черного цвета с двойным «парящим» турбийоном от часовой марки Roger Dubuis. Эти эксклюзивные часы, водонепроницаемые до 5 бар (50 метров), впервые предлагаются в высокотехнологичном 45–миллиметровом титановом корпусе «full black», подчеркивающем техническую изощренность часового механизма. С 2005 года Мануфактура Roger Dubuis начала выпускать скелетонизированные механизмы в совершенно новом, современном дизайне – еще более изобретательном и воздушном.
ROGER DUBUIS
Одновременно женевская часовая марка решила попробовать свои силы в изготовлении самого изысканного часового усложнения: турбийона, который позволяет нивелировать влияние силы гравитации на часовой механизм и тем самым повысить точность его хода. Roger Dubuis не стала останавливаться на достигнутом и разработала дифференциальный двойной турбийон, отличающийся еще большей надежностью. Великолепный пример виртуозного владения секретами высокого часового искусства, позволяющего создавать часы с оптимальными рабочими характеристиками. Новинка линии Excalibur объединяет в себе два характерных для женевской часовой марки элемента: скелетонизированный часовой механизм–калибр RD01SQ с покрытием антрацитно–серого цвета и двойной «парящий» турбийон. Механизм с ручным подзаводом состоит из 319 деталей, работает с частотой 21 600 полуколебаний в час  (2 х 3 Гц) и имеет запас хода 48 часов.Выпускаемая лимитированной серией в количестве 88 экземпляров, cкелетонизированная модель Excalibur из титана черного цвета с двойным «парящим» турбийоном предлагается со сшитым вручную браслетом из кожи аллигатора черного цвета с регулируемой раскладывающейся застежкой из титана.
 
Скелетонизированная модель Excalibur из титана черного цвета с двойным «парящим» турбийоном, как и все другие модели марки Roger Dubuis, отвечают всем новым требованиям Poinçon de Genève. Этот престижный знак качества, учрежденный кантоном Женевы, присуждается продукции лишь нескольких часовых мануфактур. Poinçon de Genève выступает официальной гарантией безупречного хода часов и работы их функций, а также свидетельствует о том, что механизм часов был изготовлен, собран и настроен вручную на территории Женевы с соблюдением самых строгих требований часового искусства. Roger Dubuis – единственная в мире часовая мануфактура, все изделия которой изготовлены с соблюдением всех требований Poinçon de Genève.
Источник - rogerdubuis.com
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1511

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта