Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Franc Vila: одной ногой в прошлом, а другой - в будущем

Статья о часах Franc Vila

(По материалам Europa Star Ukraine)

Franc Vila была основана в 2004 году, а свою первую коллекцию сложных механических часов очень ограниченного выпуска представила на Базельской выставке 2005-го.

Франк Вила с детства был влюблен в часы и со временем понял, что ему нужно - "часы, не только идеальные с технической точки зрения, но и отражающие высочайшие стандарты качества и дух современности. Мы живем здесь и сейчас, и наши часы должны быть современными. Вместе с тем в них должно проявляться уважение к традиции и эксклюзивности - главной отличительной особенности роскоши. Тогда я начал думать о создании собственных часов, но только для себя и друзей. Поначалу не собирался их продавать. Даже сейчас я разрабатываю часы ради удовлетворения собственных запросов, которые, к счастью, совпадают с потребностями моих клиентов. Я делаю только такие часы, какие хочу носить сам".

Уроженец Испании, а ныне житель Женевы, Франк Вила хочет создавать новаторские и эксклюзивные модели, но "с традициями". Об этом своем намерении он говорит так: "Когда я начал разрабатывать часы, одной ногой стоял в прошлом, а другой - в будущем". Что касается будущего марки Franc Vila, то ее владелец видит его в ограниченных сериях, усложнениях, большом количестве ручной работы и бескомпромиссной позиции в вопросах качества. В этом году пять новых моделей будут снабжены механизмами от ведущих производителей, четыре будут турбийоном и минутным репетиром с кафедральным боем, одна модель - хронографом с монокнопкой, и еще одна будет иметь второй часовой пояс. Франк Вила собирается и далее следовать принципам очень избирательной дистрибуции, а в ближайшем будущем откроет бутик в центре Женевы.

FVa12-9A CHRONOGRAPH QUANTIEME ANNUEL AUTOMATIC
Большие спортивные часы из серии Esprit Unique. Черная закаленная сталь DieHard. Автоматический механизм, годовой календарь, хронограф, гильошированный перламутровый циферблат, крокодиловый ремешок. Сапфировые стекло и задняя крышка. Водонепроницаемость на глубинах до 100 м.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/152

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта