Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Доброе предзнаменование для Tellus

Статья о часах Tellus

(По материалам Europa Star Ukraine)

Торговая марка Tellus была основана в 1926 году, ее часы разрабатывает Ховел Ченорхокян, а дистрибуцией занимается созданная в 2005-м компания Hexagon. Отец Ховела открыл собственное дело по торговле на Ближнем Востоке такими швейцарскими марками, как IWC, Blancpain и Breitling. В 1975 году в Ливане началась гражданская война, и бизнесу отца пришел конец. Ховел (ливанец по месту рождения) вместе с братом прервал учебу и нашел убежище во Франции.

В конце 70-х годов с развитием кварцевого механизма и началом потребительской революции часы стали модным аксессуаром. Ховел с братом решили продолжить семейное дело и основали небольшое предприятие по дистрибуции часов во Франции. Дела пошли очень хорошо, и очень скоро штат компании составлял из 80 человек.

Первыми собственными часами Ховела была коллекция Moog - дамские с разноцветными сменными ремешками. Ченорхокян почувствовал, что концепцию "сменности" можно развивать и дальше. Когда он взялся за разработку Tellus, ему пришла в голову идея съемных дополнений к корпусу, замена которых придавала бы часам совершенно иной вид. Представленные на прошлогодней выставке в Базеле, эти модели сейчас уже начали поступать в продажу во Франции, а также в ОАЭ, Кувейте и Австралии. Прошлым летом во время отдыха на острове Круа в Бретани Ховел Ченорхокян зашел на местный рынок. Скульптор, который продавал там свои произведения, заметил его Tellus и убедил часовщика немедленно продать их. Весь оставшийся отдых Ховел ходил без часов, но нетрудно догадаться, что этот маленький эпизод он воспринял как доброе предзнаменование на будущее.

PARENTHESES
Вариации на тему "скобок" (parentheses по-французски). Автоматический механизм УЕФ 2824 со сменным корпусом (42 или 46 мм) из нержавеющей стали с бриллиантами и без них. Есть версии из 18-каратного золота с бриллиантами и без. Сапфировые стекло и задняя крышка. Водонепроницаемость на глубинах до 30 м.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/153

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта