Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Roger Dubuis - жажда риска

Статья о часах Roger Dubuis

Мир Player пленяет удивительно гармоничным сочетанием жажды риска, высокой точности и таинственности. Ему присущи жажда приключений, природная элегантность и гламур. Здесь царят смелость, мастерство и сильные ощущения, что так роднит этот мир с миром высокого часового искусства. Вдохновленные миром Player, часы линии La Monégasque представляют собой поистине фантастические устройства, от техничеcкого совершенства которых захватывает дух.

Мир Player вдохновлен миром азартных игр, но он не полностью оторван от реальной жизни. Игрок – это современный герой, который ценит риск превыше всего и всегда стремится к тому, чтобы достичь цели, продемонстрировав чудеса ловкости и мастерства. Если он и полагается на его величество случай и интуицию, то только потому, что верит в свою удачу. Он движим жаждой риска. Завораживающий, элегантный, интригующий мир Player воплощает свободу и имеет немало общего с высоким часовым искусством: и здесь, и там ключевыми понятиями выступают страсть, изысканность, мастерство, точность и умение рисковать.
ROGER DUBUIS
В высоком часовом искусстве царствует свобода самовыражения, и поэтому любые, даже самые безрассудные идеи воспринимаются высококвалифицированными мастерами как увлекательный вызов. В то же самое время мастера должны знать меру и уметь выполнять все без исключения требования, предъявляемые к надежности и техническому оснащению часов. Вдохновленная миром азартных игр линия La Monégasque от Roger Dubuis выполнена в стиле одного из самых роскошных курортов Средиземноморья – Монте–Карло.
 
Часы La Monégasque, словно купающиеся в солнечных лучах, воплощают стиль и дух гламура, который царит в «старом городе». Время в этих часах, отличающихся смелым и современным дизайном, а также оригинальной продолговатой формой, будто бы замедляет свой ход. Детали в этой модели имеют большее значение, чем декоративные излишества. Линия La Monégasque не гонится за модными трендами, но является символом безупречного стиля, сдержанной элегантности и оригинальных форм.
 
Модели линии La Monégasque отвечают всем новым требованиям Poinçon de Genève. Этот престижный знак качества, учрежденный кантоном Женевы, присуждается продукции лишь нескольких часовых мануфактур. Poinçon de Genève выступает официальной гарантией безупречного хода часов и работы их функций, а также свидетельствует о том, что механизм часов был изготовлен, собран и настроен вручную на территории Женевы с соблюдением самых строгих требований часового искусства. Roger Dubuis – единственная в мире часовая мануфактура, все изделия которой изготовлены с соблюдением всех требований Poinçon de Genève.
Источник - rogerdubuis.com
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1531

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта