Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Roger Dubuis Flying Tourbillon in pink gold

Статья о часах Roger Dubuis

Модель La Monégasque из розового золота с «парящим» турбийоном: осязаемый бег времени. Новое часовое творение заключает в себе, пожалуй, самое изысканное и эмблематическое проявление высокого часового искусства – «парящий» турбийон. Настоящий шедевр, тонко сочетающий высокоточную механику и элегантность, пополнил мужскую коллекцию La Monégasque от Roger Dubuis.

Модель La Monégasque из розового золота с «парящим» турбийоном в корпусе из розового золота свидетельствует о технической смелости и талантливом новаторстве конструкторов и часовых мастеров Roger Dubuis и воздает дань уважения традициям часового дела, сохраняемым и преумножаемым на Мануфактуре. Каждая деталь отличается тщательностью исполнения: механизм RD540 с ручным заводом, изготовленный, собранный и отделанный вручную, частично виден сквозь окошко в циферблате – своего рода окно в мир миниатюрной механики. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает циферблат с уникальным оформлением. На посеребренном центральном диске с сатинированным «солнечным» узором выделяются окошко индикатора запаса хода и окошко «парящего» турбийона с ободком из розового золота.
ROGER DUBUIS
На промежуточный родированный сектор, также сатинированный узором в виде лучей, методом термоаппликации нанесены белые метки с черными контурами, гармонирующие с логотипом Roger Dubuis. На внешнем секторе антрацитового цвета, сатинированном круговым узором, представлены арабские цифры из розового золота, также с черными контурами. Индикатор запаса хода имеет ярко выраженный рельеф, подчеркнутый посеребренным концентрическим узором, черной разметкой, выполненной в технике термоаппликации, и окантовкой из розового золота. Большой указатель даты и индикатор запаса хода образуют идеальную симметрию с модулем «парящего» турбийона.
 
Модель La Monégasque из розового золота с «парящим» турбийоном в версии из розового золота выпускается лимитированной серией: лишь 188 ценителей часового искусства во всем мире станут счастливыми обладателями этого механического шедевра «высшей пробы». Калибр RD540, насчитывающий 293 детали и заключенный в 44–миллиметровый корпус с герметичностью 5 бар (50 метров), полностью соответствует новым требованиям Poinçon de Genève. Частота 21 600 полуколебаний в час (3 Гц), запас хода 60 часов, центральные часовая и минутная стрелки, большой указатель даты с мгновенной сменой показаний в положении 12 часов, индикатор запаса хода в положении между 4 и 5 часами, окошко «парящего» турбийона в положении между 7 и 8 часами. Линия La Monégasque, посвященная легендарному и изысканному миру Монте–Карло, ярко демонстрирует творческий потенциал часового Дома, его современный дух и способность новаторски переосмысливать часовое искусство.
 
Часы La Monégasque Tourbillon Volant из розового золота воплощают собой эти ключевые ценности марки и часовой мануфактуры Roger Dubuis, обеспечившие ей исключительное реноме. Модель La Monégasque из розового золота с «парящим» турбийоном, как и все другие модели часовой марки Roger Dubuis, отвечают всем новым требованиям Poinçon de Genève. Этот престижный знак качества, учрежденный кантоном Женевы, присуждается продукции лишь нескольких часовых мануфактур. Poinçon de Genève выступает официальной гарантией безупречного хода часов и работы их функций, а также свидетельствует о том, что механизм часов был изготовлен, собран и настроен вручную на территории Женевы с соблюдением самых строгих требований часового искусства. Roger Dubuis – единственная в мире часовая мануфактура, все изделия которой изготовлены с соблюдением всех требований Poinçon de Genève.
Источник - rogerdubuis.com
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1532

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта