Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Corum Trophee Jules Verne

Статья о часах Corum

Сорок пять дней, тринадцать часов сорок две минуты пятьдесят три секунды...

Maxi BanquePopu laire V установил новый рекорд Trophée Jules Verne Record time. Спонсируемый часовым домом Corum, парусник Maxi Banque Populaire V совершил кругосветное путешествие за рекордное время. Мастерство и тактика, а также сильный дух команды были лейтмотивами этой победы. Была сделана ставка на победу. Партнерство с часовой мануфактурой было превосходной идеей.
 
Антонио Кальче, генеральный директор Corum заявил: «Лоик и его команда поставили великий рекорд. Я благодарен им за то, что они взяли на борт Maxi Banque Populaire V Corum и совершили это чудесное спортивное приключение. Впервые в истории Trophée Jules Verne принимали участие в достижении мирового рекорда и получении беспрецедентного успеха во время мероприятия. Могу побиться об заклад,что сопровождение ритма часов помогло команде пройти через все испытания в течение сорока пяти дней».
ADC Seafender 48 Chrono Centro Troph__e Jules Verne
Будучи официальным таймкипером, Corum подарили каждому члену команды именные часы Admiral’s Cup Seafender 48 Chrono Centro. Модель носить надпись “2011 Trophée Jules Verne” на циферблате, на обороте корпуса нанесена гравировка контура маршрута. 
Boat(@vdaveau)
Приняв участие в новом рекорде, Corum перевернули новую страницу в истории плавания. Три с половиной года прошло с тех пор, как был построен парусник в августе 2008 года. Maxi Banque Populaire V со второй попытки вошел в историю, одержав победу Jules Verne Trophy в конце кругосветного путешествия длительностью сорок пять дней, тринадцать часов сорок две минуты пятьдесят три секунды. Лоик Пейрон и его команда совершили подвиг, преодолев расстояние двадцать девять тысяч миль со средней скоростью двадцать шесть с половиной узлов.
CORUM -TROPHEE JULES VERNE
Огромный тримаран высотой сорок футов с командой Banque Populaire на борту двадцать второго ноября вышел на старт. Перед Лоиком Пейроном и его командой из тринадцати человек была поставлена задача преодолеть путь не более чем за сорок восемь дней семь часов сорок четыре минуты и пятьдесят две секунды. Именно за такой промежуток времени в марте 2010 года Фрэнк Каммас и Groupama 3 обогнули планету.
Team(@vdaveau)
Лоик Пейрон говорит: «Это не просто сорок пять дней в море, которые мы провели вместе, но и десятилетия труда, а также опыта плавания под парусом Maxi Banque Populaire V. Мы обязаны также воздать должное Паскалю Бидегорри, спроектировавшему это судно, а также Хуберу Десжойе, построившему его. Доверительная обстановка внутри команды сделала бурное путешествие приятным. Удивительно, но в этой гонке мы не устали и не изнурились. Каждый рекорд поставлен для того, чтобы его кто-то побил. Однажды и наш рекорд будет побит. Если и есть лодка, способная сделать это, то она называется Maxi Banque Populaire V».
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1533

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта