Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Коллекция 2012 года «Год дракона» от Grieb&Benzinger

По китайскому календарю 2012 является годом Дракона и, выполняя пожелания своих азиатских почетателей, мастера компании Grieb&Benzinger представляют свою новую коллекцию:«Год дракона».

Из покон веков дракон символизирует императорскую власть в Китае и считается символом счастья, мира, покровительства и судьбы. По преданию, человек родившийся в год Дракона приобретает приписываемые ему качества: ум, доброту, силу и справедливость.
Black_Dragon_1
Новая коллекция 2012 - «Год дракона» объединяет китайскую мифологию и прикладное искусство мастеров Grieb&Benzinger, благодаря которому ателье получило свою известность. По своим техническим параметрам предствленная коллекция станет пожалуй самой сложной из всех новых серий часов, посвящённых году Дракона.
BlueDragon_Diamond_1
Все модели, как и полагается ателье Grieb&Benzinger, скелетонированы, гильошированы и гравированы вручную. Коллекция состоит из восьми моделей, каждая из которых ограничена восмью экземплярами. «Восьмёрка» считается счасливым числом в Китае. Каждая модель имеет скелетонированный вручную индивидуальный серийный номер ( 1/8 до 8/8).
 
Модели White Dragon и Grey Dragon
В моделях White Dragon (Белый Дракон) и Grey Dragon (Серый Дракон) перламутровый циферблат повествует о находящейся на шее дракона жемчужине - символе его великой мудрости, счастья и непорочности.
GreyDragon_1
Модель White Dragon выполнена в корпусе из белего золота с базелем, декарированным 77-ю бриллиантами или в корпусе из розового золота с базелем, декарированным гильоше. Grey Dragon выполнена в корпусе из розового золота с базелем, декарированным 77-ю бриллиантами или в корпусе из розового золота с базелем, декарированным гильоше.
 
Модель Black Dragon
Модель Black Dragon (Чёрный Дракон) представляет любимые в Китае цвета - чёрный и красный. Дракон как бы «парит» на скелетонированном циферблате из стерлингового серебра над скелетонированным вручную и почернённым часовым механизмом. Модель Black Dragon выполнена в корпусе из розового золота с базелем, декарированным 77-ю бриллиантами или в корпусе из розового золота с базелем, декарированным гильоше.
GreyDragon_back
Модель Blue Dragon
Модель Blue Dragon (Синий Дракон) является жемчужиной коллекции. Дракон полностью скелетонирован из часового механизма и величественно выделяется в корпусе часов. В модели Blue Dragon объединины все технологии прикладного мастерства ателье Grieb&Benzinger.
 
Скелетонирование. Гравировка. Гильоширование. Часовое ремесло. Что созвучно с многовековыми традициями китайского прикладного искусства. Синий цвет Blue Dragon был выбран мастерами не случайно. Во времена императорского правления династии Цин, а точнее период с1796 по1850 гг, в Китай было импортировано значительное количество швейцарских часов с синей базисной платиной ( часовщиков Даниеле Бове и Чарльза Оудина), таким образом модель Blue Dragon имеет ещё и историческую подоплёку.
WhiteDragon_diam
Модель Blue Dragon выполнена в корпусе из белого золота с базелем, декарированным 124-мя «багетными» бриллиантами или в корпусе из белого золота с базелем, декарированным гильоше.
Стоимость моделей от 35.500 до 69.500 евро (вкл.19% НДС).
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1535

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта