Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Audemars Piguet Royal Oak Offshore GINZA 7

Статья о часах Audemars Piguet

После стихийного бедствия в Японии в марте 2011 года мануфактура Audemars Piguet выпустила ограниченную серию часов, процент от продажи которых будет перечислен в фонд помощи Японии. 

Новая ограниченная серия Royal Oak Offshore называется Ginza 7. Три разные модели по 200 штук каждой изготовлены из нержавеющей стали (реф. 26180ST.OO.D101CR.01), углеродного волокна (реф. 26205AU.OO.D002CR.01) и розового золота 18к. Все модели в диаметре 42 мм. Часы отличаются циферблатами и обратной стороной корпуса.
Royal_Oak_Ginza_ST_dial
Модель в корпусе из нержавеющей стали укомплектована классическим черным циферблатом с серебристыми индикаторами и стрелками, все цифры черного цвета, кроме «7». Семерка инкрустирована бриллиантами. Карбоновая модель Royal Oak Offshore Ginza7 с черными стрелками и золотистыми ободами субциферблатов, безель керамический. 
Royal_Oak_Ginza_ST
В добавок к двум ограниченным сериям Audemars Piguet также продадут с аукциона 40 настенных часов АР. Каждые из настенных часов были подписаны знаменитостями. Многие из них в данный момент являются амбассадорами Audemars Piguet. Средства от продажи также предназначены для Красного Креста Японии.
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Offshore-GINZA-7-Forged-Carbon-3
Цена Audemars Piguet Royal Oak Offshore Ginza7 из нержавеющей  стали – 30 200 $, из карбона – 38 500 $.
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Offshore-GINZA-7-Forged-Carbon-2
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Offshore-GINZA-7-Forged-Carbon
apclock9
apclock6
apclock10
Источник - ablogtoread.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1540

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта