Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Panerai Lumior Tourbillon GMT Ceramica PAM 396

Статья о часах Officine Panerai

Материал корпуса Luminor 1950 Tourbillon GMT Ceramica (48 мм в диаметре) выражает техническое мастерство мануфактуры Officine Panerai: синтетическая керамика на основе порошка циркония в процессе производства и серии сложных процессов обретает матовый вид, а также обладает прочностью и стойкостью к царапинам, коррозии и высоким температурам. 

На черном циферблате с помощью классической многослойной структуры, созданной в 1930-х годах Officine Panerai, достигается максимальная четкость даже в условиях недостаточной освещенности. Маленький циферблат в позиции 3 часов обеспечивает индикацию дня/ночи. Субциферблат с секундами в районе 9 часов имеет оригинальную индикацию, состоящую из серии точечных маркеров. Он соединен с турбийоном. Секундная стрелка совершает полный круг за 30 секунд.
panerai-pam-396
Двенадцатиугольная задняя крышка часов сделана из титана с покрытием PVD. Она покрыта сапфировым стеклом, через которую виден мануфактурный Калибр P.2005. 
 
В этой модели Officine Panerai впервые представляет версию Калибра P.2005/B, в котором есть детали черного цвета, что создает эстетичную композицию с черным матовым корпусом. Под сапфировым стеклом также находится индикатор запаса хода. Часы Luminor 1950 Tourbillon GMT Ceramica (PAM00396) поставляются на кожаном ремешке с застежкой из нержавеющей стали с покрытием PVD.
panerai-pam-396-back
Panerai Lumior Tourbillon GMT Ceramica (PAM 396) оснащены 24-часовым индикатором, обеспечивающим отображение времени второго часового пояса. Водонепроницаемость новинки до 100 метров.
Источник - blog.perpetuelle.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1553

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта