Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Richard Mille RM 037

Статья о часах Richard Mille

Richard Mille рады представить новый шедевр RM 037 и новый автоматический Калибр CRMA1. Механизм с автоматическим подзаводом создан из скелетированных титановых деталей и вмещает в себя увеличенную дату в районе 12 часов, а также функциональное окно в районе 4 часов. Две кнопки изысканной формы расположены в позициях 4 и 10 часов. Первая кнопка одним легким нажатием позволяет выбрать режим работы механизма: W-подзавод, N-по умолчанию, Н-ручные настройки. Апертура в районе 4 часов показывает выбранный режим. Вторая кнопка в районе 10 часов отвечает за смену даты во время путешествия либо же во время корректировки количества дней в месяце – 29, 30 или 31. Более простой и удобный метод настройки даты невозможно себе представить.

RM 037
RM 037 оснащены новым механизмом коронки, запатетованным Richard Mille. Обычно коронка соединяется с механизмом напрямую. Прямое соединение механизма и коронки может стать причиной повреждения механизма в случае резкого удара по коронке. Инженеры Richard Mille нашли решение этой проблемы и коронка RM 037 интегрирована в корпус. Коронка на часах может быть титановой, из розового либо белого золота с двойным изоляционным кольцом и ‘воротником’ из Alcryn.
RM 037-1
Дизайн и исполнение часов демонстрируют полную гармонию между механизмом, корпусом и циферблатом. В результате все было собрано согласно самым сложным спецификациям, чем-то напоминая аналитические инженерные методы, используемые в дизайне Формулы 1, где шасси и двигатель разрабатывают вместе.
RM 037-2
Для создания трех главных компонентов корпуса (безеля, боковых сторон и задней крышки) используются 44 различные штамповочные операции. Механический процесс изготовления безеля, боковых сторон и задней крышки занимает по 2 дня на каждый элемент. 
RM 037-3
Готовый корпус требует более 255 операций по обработке и более 5 часов полировки в конечной стадии. Сложная форма корпуса получается благодаря обработке корпуса на 5 станках. Гравировка Richard Mille на каждом корпусе занимает 45 минут. Трехсложный корпус водонепроницаем до 50 метров благодаря 2 нитриловым изоляционным кольцам. Корпус скреплен 20 титановыми винтами. Множество деталей  формируют облик RM 037: запас хода 50 часов, ротор с переменной геометрией, использование пятиконечных винтов.
RM 037-4
Экстремальная техника, изощренность и ручная обработка в лучших традициях швейцарского часового ремесла – новый Калибр CRMA1, представляющий собой образец инновационного стиля Richard Mille.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1558

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта