Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Richard Mille RM 050 Felipe Massa

Статья о часах Richard Mille

Новую эру часов Richard Mille открыл новый механизм с ручным заводом RMCC1 – турбийон с индикацией часов, минут, запаса хода, крутящего момента, сплит-хронографом и функциональным индикатором.

RM 008 Tourbillon со сплит-хронографом на протяжении 8 лет в мире часов считался одниим из лучших первых сплит-хронографов 21 века. Ныне в Competition Chronograph RM 050 Felipe Massa представлены новые механические разработки, которые вобрали в себя лучшие характеристики оригинального RM 008, но с обновлениями, представив публике хронограф с несравнимым уровнем исполнения. 
RM 050 FELIPE MASSA
Новый Калибр в RM 050 – не просто пересмотренная версия старого механизма RM008. Инженеры Richard Mille исследовали каждую возможность, чтобы снизить вес механизма на 20 процентов. Главная платина и мосты изготовлены из титанового сплава, в состав которого входит 90% титана, 6% алюминия и 4% ванадия. Этот сплав используется в космическом кораблестроении и автомобильной индустрии, он не поддается коррозии. 
RM 050 FELIPE MASSA-1
При создании нового Калибра со скелетонированной главной платиной и мостами было разработано более 400 деталей.  Барабан с большой скоростью вращения, баланс с переменной инерцией, функциональный индикатор, индикатор крутящего момента, усовершенствованный механизм сплит-секунд  - лишь небольшой перечень особенностей нового и необычного механизма. Параллельно новшествам инженеры Richard Mille оптимизировали работу механизма, настроив его на максимальную точность и длительность измерения времени. 
RM 050 FELIPE MASSA-3
Механизм такого уровня должен быть помещен в соответствующий корпус, поэтому инженеры мануфактуры уделили большое внимание дизайну часов. Корпус состоит из полимерного композита с нановолокнами карбона. Карбоновые нановолокна усточивее к ударам в 200 раз, чем нержавеющая сталь, и отличаются легким весом. Нановолокно способно эффективно погашать сильные удары, и эта способность выше, чем у обыкновенного карбона. Причина в их структуре и уникальной геометрии, в свойствах сохранять равновесие.
RM 050 FELIPE MASSA-4
Competition Chronograph RM 050 Felipe Massa выпущены ограниченной серией 10 штук.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1559

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта