Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Richard Mille RM 052 Skull

Статья о часах Richard Mille

На протяжении всей истории изображение человеческого  черепа встречалось в разных культурах, идеологиях и верованиях. В Латинской Америке он был символом жизни, у европейцев он ассоциируется с отходом в мир иной и служит напоминаением о быстротечности жизни, о мудром использовании отведенного времени. Веками череп был эмблемой бунта и неповиновения. Затем это понятие перевлплотилось в символ свободы: под флагом с изображением черепа пересекали моря пиратские шхуны.

RM 052 Skull олицетворяет все эти предписания. Главная платина и мосты составляют форму черепа, изготовлены из титанового сплава. Richard Mille последовали идее дальше и воплотили ее в механизме. Между верхней и нижней челюстями зажат рубин клети турбийона. Центральный мост механизма изображен в форме задней части черепа.
Механизм соединен с корпусом посредством 4 мостов, которые приняли вид костей, сложенных крест-накрест, как на пиратском флаге. Конструкция корпуса с прорезями продолжает проводить визуальную аллегорию с человеческим скелетом.
RM 052 SKULL-1
Во многих часах встречается идея использования черепа, как части художественного оформления циферблата. Richard Mille проработали эту концепцию полностью и внедрили ее в каждый функциональный элемент часов. Новый Калибр выражает независимость и свободу, что является типичным для часового бренда. Экстремальная техника, качественное исполнение, высочайший уровень эстетики и ручной обработки: RM 052 Skull – истинный образец высокого часового искусства.
RM 052 SKULL-2
Ограниченная серия из 21 штуки включает в себя 15 экземпляров из титана и 6 уникальных экземпляров из розового или белого золота 18к.
RM 052 SKULL-3
 
 
 
 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1560

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта