Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Richard Mille RM 053 Pablo Mac Donough

Статья о часах Richard Mille

Поло - возможно один из самых жестких видов спорта для часов с турбийоном. Крутые повороты, встряски, столкновения лошадей и всадников создают гораздо большую нагрузку, нежели в каком-либо другом виде спорта. Поло считается «королем спорта» по причине своей элегантности и высоким требованиям физической подготовки игроков.

Для Пабло Мак Доноу, партнера марки, Richard Mille решили выпустить полностью новый корпус бочковидной формы, который смог бы вынести перегрузки во время игры в поло. Они создали бронированный корпус из карбида титана с двумя арками жесткости, образуя два окна обзора. Механизм и окошки закреплены под углом 30?. Функция секунд расположена на клети турбийона в левом окне, а в правом видны минутная и секундная стрелки. Этот угол обзора идеален, когда всадник находится в седле.  
RM 053 PABLO MAC DONOUGH
Чрезвычайно компактный, полностью заново спроектированный механизм турбийона, укомплектован скелетонированными главной платиной и мостами с миниатюрным барабаном. Так как механизм ультра легкий, он менее восприимчивый к центробежной и центростремительной силам, возникающим во время игры.
RM 053 PABLO MAC DONOUGH-1
Пабло Мак Доноу
Поло всегда было на важном месте в жизни Мак Доноу. И неудивительно, что аргентинец начал играть в поло в возрасте 6 лет на ранчо Nueva Escocia Polo в Буэнос-Айресе, где отец Пабло разводил собственных лошадей. После окончания средней школы Пабло Мак Доноу играл в поло на профессиональном уровне. В свои 23 года Пабло Мак Доноу стал членом La Irenita, где поддерживается программа разведения лошадей для поло.  
RM 053 PABLO MAC DONOUGH-2
Его карьера началась в 2001 году, когда он победил на Кубке Camara de Diputados в Буэнос-Айресе. В 2003 году он начал играть за команду Ellerstina, одну из лучших аргентинских команд поло последнего десятилетия, где он играл на протяжении восьми сезонов и получил приз Тройной Аргентинской Короны в 2010 году.
RM 053 PABLO MAC DONOUGH-3
В 2010 году Пабло Мак Доноу был признан одним из лучших игроков поло в мире. В мае 2011 года он присоединился к элитному кругу команды поло Richard Mille наряду с Х.Е. Бахар Джефри. В прошлом декабре Пабло Мак Доноу и La Dolfina одержали победу в Аргентинском Чемпионате, закрепив свой статус игрока в поло номер один в мире.
RM 053 PABLO MAC DONOUGH-4
RM 053 Pablo Mac Donough выпущены ограниченной серией 15 штук в титановом корпусе.
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1561

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта