Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Cvstos — хай-тек плюс роскошь

Статья о часах Cvstos

(По материалам Europa Star Ukraine)

Cvstos была основана в 2004 году Сассуном Сирмакесом (сыном Вартана Сирмакеса из Franck Muller). Эта торговая марка представляет собой комбинацию двух совершенно разных сегментов часового рынка. "Я заметил, что на рынке есть незаполненная ниша - роскошные часы на основе высоких технологий, - говорит Сирмакес. - Был спрос, но не было предложения. Cvstos отличается от других марок своим дизайном, концепцией механизма, внешним видом, использованными материалами. Это очень свежий взгляд на вещи, наши модели даже нельзя сравнивать с традиционными".

Сирмакес создает свою коллекцию в сотрудничестве с дизайнером, потом внимательно выслушивает дистрибьюторов и ретейлеров, оттачивая продукт. Создать новую марку непросто, но Сирмакесу пока что сопутствует удача.

"Чтобы удержаться на рынке, нужно делать что-то новое, - уверен Сирмакес. - В данный момент мы сотрудничаем с автомобильной маркой Pagani. Это помогает нам выделиться. Сейчас мы запускаем новый проект - Concept S. Это будет что-то вроде суперчасов с двумя калибрами от Franck Muller. Мы продемонстрируем эту модель в Женеве в следующем году".

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/157

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта